Салат с говядиной свеклой и огурцами

49 рецептов

Салат с говядиной свеклой и огурцами Салат с говядиной свеклой и огурцами Свеклу нарезать кубиком. Мясо (холодное) и огурец также нарезать кубиком. Лук мелко нарубить. Всё смешать. Можно добавить отварной корень сельдерея, это будет интересное сочетание (я бы добавила, но у меня его не было). Для заправки смешать сметану, горчицу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 70 гр, Свекла (отварная) - 1 шт., Огурцы (маринованные) - 1 шт., Лук (красный) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 2 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Мясной салат с говядиной, свеклой и яблоками Мясной салат с говядиной, свеклой и яблоками Для приготовления этого простого салата с говядиной возьмем следующие ингредиенты: говядина, картофель, свекла, морковь, лук, маринованные огурцы, зеленый горошек, яблоко, клюква, соль, черный молотый перец, оливковое масло, лимон. По желанию и вкусу можно ... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яблоки (кисло-сладкое зеленое) - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Клюква - 30 гр, Лимоны (0,5 ч.л. лимонного сока) - 2 гр, Оливковое мас...

Свекольный салат с говядиной Свекольный салат с говядиной Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.

Салат с говядиной, свеклой и морковью Салат с говядиной, свеклой и морковью Предлагаю вам ещё один сытный салат из говядины, свеклы и моркови, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Время приготовления салата я указала с учётом того, что мясо и овощи отвариваются заранее. Говядину обязательно следует опускать в кипящую в... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свекла - 1 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы маринованные - 1-2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 4-5 ст.л.

Салат с говядиной и свеклой Салат с говядиной и свеклой Салат с говядиной и свеклой формируют слоями, можно это делать в широких креманках. Для соуса смешайте сметану или йогурт, горчицу, мед и соль. Если будете подавать порциями, то салат можно не заправлять и свеклу укладывают в последнюю очередь, чтоб не окра... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Говядина 70-90 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Сладкий лук 1 Штука (по вкусу), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Пряный салат с говядиной,тыквой и грибами Пряный салат с говядиной,тыквой и грибами Тыкву очистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть бальзамическим уксусом Мясо нарезать тонкими пластинами, замариновать на 15-20 минут в смеси соевого соуса и оливкового масла, затем быстро поджарить на разогретой сковороде, посыпав прованскими травами,... Ингредиенты: филе говядины - 200 г, соевый соус -1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., прованские травы, грибы отварные - 200 г, тыква - 150 г, огурцы маринованные - 3 шт., уксус бальзамико - 1 ч.л., соус: оливковое масло 2 ст.л., горчица 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, сок ли...

Салат "Мазурка" Салат "Мазурка" Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой. Вареную или запеченую свеклу нарезать так же соломкой. Огурцы маринованные тоже соломкой. Я использую огурчики от ТМ "6 соток". Лук режем тонко полукольцами и выкладываетм в салатник. С... Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 250 г, Свекла (Вареная) - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Лук красный - 0,5 шт, Слива (Вяленая) - 10 шт, Горчица (Зернистая) - 2 ч. л.

Салат из свеклы с мясом Салат из свеклы с мясом 1. Свеклу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю и залить новой водой. Поставить кастрюлю на огонь и отварить до готовности (пока не станет мягкой). Затем остудить, после чего очистить от кожицы и мелко нарезать небольшими кубиками. Чтобы свекла м... Ингредиенты: Свекла - 500 шт., Говядина - 500 гр, Вода (для отваривания свеклы, говядины, яиц) - 2 л, Маринованные огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 30 гр, Горчица - 10 гр, Лимонный сок - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Лавровый л...

Свекольный салат с говядиной Свекольный салат с говядиной Говядину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 30 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин. Свеклу заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 40–60 мин. Обдайте готовую св... Ингредиенты: 600 г мякоти постной говядины, 2 небольшие молодые свеклы, 2 небольших огурца, 2 средние луковицы, 50 г руколы, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Загрузка