Салат с говядиной свеклой и огурцамиСвеклу нарезать кубиком. Мясо (холодное) и огурец также нарезать кубиком. Лук мелко нарубить. Всё смешать. Можно добавить отварной корень сельдерея, это будет интересное сочетание (я бы добавила, но у меня его не было). Для заправки смешать сметану, горчицу...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 70 гр, Свекла (отварная) - 1 шт., Огурцы (маринованные) - 1 шт., Лук (красный) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 2 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Свекольный салат с говядинойДля приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к...Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.
Салат с говядиной, свеклой и морковьюПредлагаю вам ещё один сытный салат из говядины, свеклы и моркови, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Время приготовления салата я указала с учётом того, что мясо и овощи отвариваются заранее. Говядину обязательно следует опускать в кипящую в...Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свекла - 1 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы маринованные - 1-2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 4-5 ст.л.
Салат с говядиной и свеклойСалат с говядиной и свеклой формируют слоями, можно это делать в широких креманках. Для соуса смешайте сметану или йогурт, горчицу, мед и соль. Если будете подавать порциями, то салат можно не заправлять и свеклу укладывают в последнюю очередь, чтоб не окра...Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Говядина 70-90 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Сладкий лук 1 Штука (по вкусу), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Пряный салат с говядиной,тыквой и грибамиТыкву очистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть бальзамическим уксусом Мясо нарезать тонкими пластинами, замариновать на 15-20 минут в смеси соевого соуса и оливкового масла, затем быстро поджарить на разогретой сковороде, посыпав прованскими травами,...Ингредиенты: филе говядины - 200 г, соевый соус -1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., прованские травы, грибы отварные - 200 г, тыква - 150 г, огурцы маринованные - 3 шт., уксус бальзамико - 1 ч.л., соус: оливковое масло 2 ст.л., горчица 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, сок ли...
Салат "Мазурка"Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой. Вареную или запеченую свеклу нарезать так же соломкой. Огурцы маринованные тоже соломкой. Я использую огурчики от ТМ "6 соток". Лук режем тонко полукольцами и выкладываетм в салатник. С...Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 250 г, Свекла (Вареная) - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Лук красный - 0,5 шт, Слива (Вяленая) - 10 шт, Горчица (Зернистая) - 2 ч. л.
Салат из свеклы с мясом1. Свеклу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю и залить новой водой. Поставить кастрюлю на огонь и отварить до готовности (пока не станет мягкой). Затем остудить, после чего очистить от кожицы и мелко нарезать небольшими кубиками. Чтобы свекла м...Ингредиенты: Свекла - 500 шт., Говядина - 500 гр, Вода (для отваривания свеклы, говядины, яиц) - 2 л, Маринованные огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 30 гр, Горчица - 10 гр, Лимонный сок - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Лавровый л...
Свекольный салат с говядинойГовядину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 30 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин. Свеклу заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 40–60 мин. Обдайте готовую св...Ингредиенты: 600 г мякоти постной говядины, 2 небольшие молодые свеклы, 2 небольших огурца, 2 средние луковицы, 50 г руколы, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец
Салат со свеклой под соусом "Бланш"Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",...Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...