Салат из говядины и огурцов с корейской заправкойУ длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики. Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок. Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинков...Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 3-4 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., уксус 6% - 2 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец острый красный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.
Салат из говядины с огурцомКак видите, этот салат из говядины с огурцом в домашних условиях и впрямь получается очень аппетитным на вид. А чтобы его попробовать - просто приготовьте, тем более, что никаких сверх дорогих и недоступных ингредиентов в салате нет! К тому же, этот рецепт ...Ингредиенты: Говядина 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Стеблевой сельдерей 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Соевый соус 15 Миллилитров, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Кунжут По вкусу
Овощной салат с говядиной и чеснокомГовядину отварить и нарезать на мелкие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее ...Ингредиенты: говядина - 150-200 г, огурцы соленые - 2-3 шт., морковь - 1 шт., майонез - 4-5 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 3 зубчика, соль
Тайский салат с говядиной и соевыми росткамиЛистья салата промыть, обсушить, нарезать и выложить на блюдо. Промытый огурец нарезать кубиками, очищенную морковь – соломкой. Ростки сои также промыть и обсушить, чеснок очистить и нарезать. На сковороде разогреть одну столовую ложку оливкового масла и по...Ингредиенты: листья салата - 300 г, говядина - 300 г, ростки сои - 100 г, морковь - 2 шт., огурцы - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, сок лайма - 3 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л., соус чили сладкий - 2 ст.л., базилик, кинза, перец черный молотый, соль
Пражский салат с говядинойСегодня предлагаю приготовить интересный салат, который подается на стол теплым. Блюдо получается ярким, красивым, вкусным и довольно сытным. Итак, для салата понадобится говядина. Данный рецепт предлагает к доминирующей говядине добавить небольшой кусочек ...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 гр, Свинина (мякоть, по желанию) - 50 гр, Болгарский перец - 150 гр, Соленые огурцы (или маринованные) - 150 гр, Лук - 60 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Яблоки - 150 гр, Лимонный сок - 20 мл, Горчица - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по...
Салат с говядиной "Провансаль"Говядина- отварная, огурцы маринованные, средние и свежие средние, болгарский перец разноцветный для вкуса и красоты средних размеров, все нарезать соломкой. Фиолетовый салатный лук замариновать в уксусе с сахаром по вкусу. Соль, перец. Заправить оливковым ...Ингредиенты: Говядина (отварить заранее) - 300 г, Огурец маринованный - 4 шт, Огурец (Свежий, небольшой) - 3 шт
Салат из говядины и фасолиГовядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить. Все перемешать, добавить майонез и хрен (я брала готовый в банке).Ингредиенты: все брала на глаз., вареная говядина - 350 гр, красная фасоль в собственном соку - 1 б, огурцы соленые - 3 шт, капуста белокочанная ( на глаз), морковь - 1 шт., лук-репка - 1 шт., майонез, хрен
Китайский салат с говядины и огурцамиГовядину отварить и остудить. Репчатый лук крупно нарезать и жарить на раскаленном растительном масле. Как только лук станет коричневым ,вынуть его с масла. Огурцы и говядину нарезать тонкой, длинной соломкой. Все смешать, туда же добавить мелко нарезанный ...Ингредиенты: говядина 400 гр., огурцы 300 гр., соевый соус 30 гр., репчатый лук 1 головка (маленькая), зеленый лук маленький пучок/зеленая часть, растительное масло 30 гр., сок лимона 1 ст.ложка, красный перец, молотый имбирь
Салат с говядиной и огурцамиПодготовить продукты. Овощи и зелень вымыть, дать воде стечь. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В рецепте используется мякоть говядины, но можно брать любое нежирное мясо. Огурцы разрезать пополам. Половинку ещё пополам, а её на три части, если ...Ингредиенты: Филе говядины (Мясо любое, по предпочтению.) - 300 гр, Огурцы - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Зелень кинзы (50гр) - 1 пуч., Уксусная эссенция (70%) - 1 чайн.л., Растительное масло (почти 1/2 стакана) - 70 ...