Салат яркое пламя с говядиной

3 рецепта

Салат Яркое пламя с говядиной Салат Яркое пламя с говядиной 1. Говядину отварить в скороварке до готовности (около 50 минут) с добавлением соли, душистого перца и лавровых листьев. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. 3. Поми... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Корнишоны - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 3 стол.л., Растительно...

Салат «Страсть и пламя» Салат «Страсть и пламя» Лук зеленый мелко нашинковать, помидоры нарезать достаточно крупно, а сельдерей полу кольцами. Перец нарезать средним кубиком как и мясо. Добавить маслины, соль. Острый перец нарезать мелко. Мы от семян не очищаем. Добавить масло и крем бальзамический. Акку... Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 70 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор (Не большие) - 2 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Маслины (Без косточки) - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (Крем бальзамический) - 0.5 ч. л., Соль (По вкусу), Сельдерей черешковый - 2 шт...

Рассыпчатый рис с мясом и овощами Рассыпчатый рис с мясом и овощами Чтобы приготовить вкусный рис со свининой и овощами на сковороде, для начала берем мясо и нарезаем полосками, не очень тонко, примерно как для гуляша. Можете брать постное мясо, без жира или наоборот – взять мясо с жирком, тогда растительного масла понадоби... Ингредиенты: свинина, говядина или телятина – 400-450 гр., рис (сухая крупа) – 2,5 стакана, баклажаны – 1 крупный, помидоры – 4 шт., лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт., сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 5-6 ст. л., куркума – ...