Салат с грибами и кальмарами

229 рецептов

Салат из мидий и кальмаров "Морская пучина" Салат из мидий и кальмаров "Морская пучина" Подготовить продукты по рецепту. Мидии отварить 5 минут. Яйца отварить. Кальмары очистить и отварить 3 минуты. Грибы порезать дольками, лук мелко порезать и обжарить с грибами до готовности. Добавить мидии и жарить еще 5 минут. Крабовое мясо порезать кубика... Ингредиенты: Крабовое мясо - 300 г, Кальмар - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Шампиньоны - 500 г, Мидии - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Зелень (для украшения)

Салат с грибами, кальмарами и сыром Салат с грибами, кальмарами и сыром Я, например, предлагаю вам свой рецепт. В нём описано, как приготовить салат с грибами, кальмарами и сыром. Все ингредиенты сочетаются идеально, дополняя друг друга вкусом и текстурой. Мягкий, но в то же время сытный салат можно красиво подать на праздничны... Ингредиенты: Кальмар 300 Грамм (тушка), Шампиньоны 200 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Твёрдый сыр 80 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Салат Дружба стихий Салат Дружба стихий Кальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Грибы помыть. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду, огонь сразу выключить. Оставить кальмаров в кипятке минут на 5. Воду слить, кальмары остудить. Шампиньоны нарезать соло... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 500 г, Кальмар (свежемороженый) - 500 г, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана (20%) - 1 ст. л., Майонез (легкий) - 1 ст. л., Орехи грецкие (обжареные, горсть)

Салат "Фасоль с кальмаром и овощами" Салат "Фасоль с кальмаром и овощами" Когда собрали все наши продукты ( кое чего не хватает, пришлось докупать бежать), ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль"- МАШ зеленая. она как нельзя лучше подходит для данного салата, не требует замачивания, и готова к употр... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль -Маш зеленая.) - 200 г, Опята (Замороженные.) - 250 г, Огурец (Среднего размера.) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (Среднего размера.) - 1 шт, Кальмар (Филе без кожицы.) - 1 бан., Соль - по вкусу, Кукуруза - 1 бан....

Салат с кальмарами и грибами Салат с кальмарами и грибами - Сначала приготовить украшение - "хризантему" из луковицы: взять овощ среднего размера, почистить, с одной стороны сделать острым ножом надрезы крест - накрест, не дорезая до конца луковицы. Опустить в ледяную воду на 30 мин., чтобы "лепестк... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Грибы (рыжики или другие; среднего размера) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 6 шт

Грибной салат с кальмарами Грибной салат с кальмарами Грибы режем кусочками (я обычно использую шампиньоны) и обжариваем на растительном масле. Кальмары отвариваем не более 5 минут и нарезаем соломкой. Мелко режем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Смешиваем грибы и кальмары с обжаренным луко... Ингредиенты: Грибы (любые) - 150 г, Кальмар - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Майонез

Салат с творогом и кальмарами Салат с творогом и кальмарами 1.Тушки кальмаров промыть и варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть и нарезать кольцами. 2.Лук мелко нарезать и обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. 3.Огурцы нарезать соломкой. 4.Сладкий перец нарезать так же, как... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Огурец (средний, свежий) - 3 шт, Творог (10-15%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 100 мл, Зелень (петрушки и укропа, по вкусу), Сок лимонный - 0,5 шт, Орехи кедровые - 30 г, Соль (+ Перец)

Салат с рисом и кальмарами в перце Салат с рисом и кальмарами в перце 1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет. 2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания 3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности 4. Лук порезать полукольцами, замариновать 5. Маринован... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Акватика) - 100 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Зелень, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Соль, Соевый соус - 3 ст. л.

Кальмаровый салат с грибами Кальмаровый салат с грибами Салат готовится очень быстро, тем более, что все делается одновременно. Сначала нужно замариновать лук - вот требуемые продукты. Также сразу поставить варить яйцо. Лук нарезать, как больше нравится, поместить в удобную посуду. Затем залить холодной водой (п... Ингредиенты: Кальмар (консервированный 200 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Уксус (9%, для маринада) - 1 ч. л., Молоко (для заправки) - 20 мл, Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Паприка сладкая (...

Салат Полянка грибная Салат Полянка грибная 1 слой - отварной картофель натереть на терке; 2 слой - кальмары (порезать); 3 слой - яйца на терке; 4 слой - грибы; 5 слой - натертый сыр. Каждый слой промазывается майонезом. Сверху украшается мариноваными опятами. Можно немного посыпать зеленью. Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Кальмар (консервированный) - 1 бан., Опята (маринованные) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Картофель (отварной) - 2 шт

Загрузка