Похожие рецепты
Салат с вяленой уткой овощами и медово горчичной заправкойИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 1 штука, Перепелиное яйцо - 10 штук, Красный лук - головки, Помидоры черри - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Мед - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Вяленая утка - 50 гЯйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки. Так же поступить с помидорами. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок пе...
Салат лотос с уткойИнгредиенты: мясо варёной или печёной утки - 200 г, печёный картофель в кожуре - 1-2 шт., зёрна консервированной кукурузы - 5 ст. л., копчёный сыр сулугуни - 90 г, варёное яйцо - 1-2 шт., чипсы - 100 г, майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л.С отварной или печёной утки снимите кусочки мяса. Если на утке было много жирной кожицы, удалите её, либо при желании также добавляйте в салат. Мелкими кубиками измельчите мясо, переложите в миску. Очищенный печёный картофель мелко нарежьте и вместе с кукур...
Салат с феттуччини и уткойИнгредиенты: перец красный молотый, семена кунжута - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, перец красный молотый и соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 2 шт., филе утки - 2 шт., феттуччини - 150 гФиле утки нарезать кубиками, посолить, поперчить и жарить на масле до готовности. Феттуччини сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем соединить с жареным филе, перемешать и охладить. Помидоры ошпарить, опусти...
Салат с копченой уткой и рокфоромИнгредиенты: мякоть копченой утки - 200 г, сыр рокфор - 450 г, лук репчатый красный - 1/2 головки, корень петрушки - 100 г, зеленый лук - 20 г, миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, майонез легкий - 1 стакан, соль1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите. 2. Мякоть утки нарежьте кубиками. 3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите. 4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и запра...