Похожие рецепты
Лапша феттуччини с тунцом
Ингредиенты: Паста феттучини - 250 г, Консервированный тунец в оливковом масле - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сладкий красный лук - головки, Укроп - 2 пучка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Тертый сыр пармезан - 100 г, Помидоры - 300 гСлейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите. На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помеш...
Феттуччини по царски
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттуччини) - 500 г, Лосось, Соус (тартар), Огурец, Укроп, Сок лимонныйЭтот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на ...
Феттуччини с кайенским соусом
Ингредиенты: макаронных изделий 350 Грамм, красный паприки 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, кайенского перца 3/4 Чайных ложки, сметаны 1 Стакан (нежирной), куриного бульона 3/4 Стакана, сыра «Пармезан» 3/4 Стакана, Соль и перец - По вкусуЧто бы человечество делало без макарон? Это замечательное блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и очень быстро готовится. Однако сами макаронные изделия это только полдела, ведь самое главное в них соус! Учимся готовить универсальный кайенский соус,...
Феттуччини с рукколой и моцареллой
Ингредиенты: феттуччини - 500 г, помидоры черри - 200 г, руккола - 100 г, базилик - 10 г, моццарелла - 125 г, пармезан (или другой твёрдый сыр) - 50 г, чеснок - 1/2 головкиВ среднюю кастрюлю наливаем 4 литра воды и доводим до кипения, добавляем столовую ложку соли и готовим феттуччини. Обычно требуется 3 минуты на варку. Разрезаем черри пополам. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, кладем нарезанную половину головки чесн...