Салат с вяленой уткой

12 рецептов

Салат с вяленой уткой и малиной Салат с вяленой уткой и малиной Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масло. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу медленно помешивая влить смесь масел. Выложить рукколу на тарелку и по... Ингредиенты: руккола 30 г, утка вяленая 40 г, спаржа 15 г, голубика 10 г, клубника 10 г, вишня сушеная 5 г, малина 40 г, масло оливковое 300 мл, масло растительное 200 мл, горчица дижонская 150 мл, мед 150 мл, сахар 30 г, уксус бальзамический 50 мл, сок лимона 30 мл, пе...

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки. Так же поступить с помидорами. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок пе... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 1 штука, Перепелиное яйцо - 10 штук, Красный лук - головки, Помидоры черри - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Мед - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Салат с вяленой уткой Салат с вяленой уткой Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда. Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки. Ингредиенты: вяленая утиная грудка 60 г, лук порей 5 г, имбирь 5 г, морковь 70 г, сельдерей 60 г, помидоры 40 г, авокадо 5 г, соль 2 г, перец 2 г, микс салатов 5 г, томаты вяленые 5 г, зелень 2 г, оливки\маслины 5 г, масло оливковое 4 г, мед цветочный 5 г, фреш лайма 20...

Салат с вяленой утиной грудкой Салат с вяленой утиной грудкой Это основной набор продуктов. Вяленую утиную грудку нарезать очень тонкими ломтиками. Очень рекомендую завялить ее самостоятельно, это просто, а получается настоящий деликатес! Листья салата порвать на крупные куски, перемешать с остальной зеленью и заправк... Ингредиенты: Грудка утиная (вяленая) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1 веточ., Персик (плоский) - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус (малиновый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 щепот.

Вяленая утка Вяленая утка Такое мясо является настоящим деликатесом. Возможно, оно сможет даже сравниться с хамоном. На любом праздничном столе такая закуска не останется без внимания. Важно отметить, что вяленое утиное мясо нужно нарезать очень тонкими ломтиками, его можно использо... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Крупная соль 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец 1/2 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Салат а-ля восточный с утиной грудкой Салат а-ля восточный с утиной грудкой Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15 Обжарить грудку в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета Предв... Ингредиенты: Грудка утиная - 250 г, Листья салата|Салат - 1 вилок, Томаты вяленые (банка 270 гр) - 1/2 бан., Петрушка (по вкусу), Орехи кедровые - 1 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Рекомендую на праздничный стол приготовить салат с уткой и грушей. В этом салате отлично сочетаются вкусы запеченной утиной грудки, сладкой груши, адыгейского сыра и легкой заправки из соевого соуса, горчицы, оливкового масла. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сок апельсиновый 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (мелкий), Груша 1 Штука, Сыр 70 Грамм (адыгейский), Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Пе...

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственно... Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Гранат (зёрна) - по вкусу, Йогурт - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Загрузка