Похожие рецепты
Салат из телятины с яйцами и эндивием
Ингредиенты: Телятина - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Эндивий - 150 г, Лук-шалот - 2 штуки, Петрушка - 30 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Уксус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЯйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Перемешат...
Окорочка с кудрявым луком в соусе
Ингредиенты: Помидор (500 г.) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Окорочок куриный - 4 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 веточ., Помидоры черри - 8 шт, Соль (ореховая или другая ароматизированная) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Окорочка вымыть, стянуть кожу, оставив лишь на голени. Посолить ореховой (ароматизированной) солью. Натереть и отложить. Деревянные шпажки замочить на 30 минут. Затем на них нанизать вымытые черри. Лук почистить и нарезать перьями. Включить духовку на разог...
Феттуччини с копченым лососем спаржей и эндивием
Ингредиенты: спаржа - 230 г тонких стеблей, феттуччини - 230 г, лук-шалот - 2 небольшие головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, цикорий -эндивий - 2 кочана, лимонный сок - 2 ст. ложки, филе копченого лосося - 110-170 г, соль, перец черный молотыйСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до гото...
Паста с карамелизированным эндивием
Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Вода - 300 мл, Тыква (пюре) - 100 гр, Кокосовое молоко - 200 мл, Чеснок - 5 гр, Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Эндивий - 600 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук-шалот - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Мягкий сыр (голубой веганский сыр) - 80 гр, Миндаль (жареный) - 40 гр, Базилик - 15 гр1. Лук очищаем, режем мелко, обжариваем на растительном масле в течение 3-5 минут.2. Эндивий моем, снимаем верхние листья, срезаем нижнюю часть, выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны.3. К подрумянившемуся эндиви...