Похожие рецепты
Салат из телятины елка
Ингредиенты: варёная телятина 250 г, картофель 2 шт, морковка 2-3 шт, кабачок (маринованный) 150 г, зелёный горошек (замороженный) 5 ст. л, куриные яйца 2-3 шт, лук по вкусу, киви 1 шт, петрушка, сладкий перец для декора, майонез по вкусу, сметана по вкусу.Картошку и морковку необходимо предварительно вымыть и замотать в фольгу. Запекайте овощи до готовности. Для того чтобы не терять времени, сделайте это приготовление заранее. Очистите картошку и морковку, порежьте кубиками. Теперь возьмите маринованные или ...
Феттуччини с копченым лососем спаржей и эндивием
Ингредиенты: спаржа - 230 г тонких стеблей, феттуччини - 230 г, лук-шалот - 2 небольшие головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, цикорий -эндивий - 2 кочана, лимонный сок - 2 ст. ложки, филе копченого лосося - 110-170 г, соль, перец черный молотыйСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до гото...
Паста с карамелизированным эндивием
Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Вода - 300 мл, Тыква (пюре) - 100 гр, Кокосовое молоко - 200 мл, Чеснок - 5 гр, Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Эндивий - 600 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук-шалот - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Мягкий сыр (голубой веганский сыр) - 80 гр, Миндаль (жареный) - 40 гр, Базилик - 15 гр1. Лук очищаем, режем мелко, обжариваем на растительном масле в течение 3-5 минут.2. Эндивий моем, снимаем верхние листья, срезаем нижнюю часть, выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны.3. К подрумянившемуся эндиви...
Салат с виноградом и кудрявым эндивием
Ингредиенты: кудрявый эндивий – 1 кочан, зеленый виноград – 200 г, черный виноград – 200 г, большая красная луковица – 1 шт., черный перец – по вкусу, горчица сладкая – 3 ч. л., уксус винный красный – 3 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л.Листья эндивия промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Виноград вымыть, ягоды отделить от веточек. В салатник положить листья салата, нарезанный лук, добавить виноград. Приготовить заправку. Уксус, масло, горчицу поместить в банку, приправит...