Салат с бужениной и маринованным огурцомДля салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток" Маринованные огурцы нарежьте соломкой Болгарский перец тоже нарежьте соломкой Нарежьте соломкой буженину Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полно...Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Буженина - 200 г, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Салат из фасоли с буженинойЛук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук на...Ингредиенты: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г консервированной белой фасоли, 250 г нежирной буженины, 2 маринованных огурца, большая красная луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 веточки кинзы, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливково...
Грибной салат с маринованными опятами и ветчинойПодготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать. Буженину (ветчину) нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой, примерно одинаковой по размеру с бужениной. В са...Ингредиенты: Опята (маринованные) - 200 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 2 стол.л.
Салат, придуманный по ходу дела, из того, что былоПридумала сама этот салатик... Итак... буженинку нежирную кубиком мелким порезала, 3 маринованных небольших огурчика, 2 яблока на тёрку, 1 баночка красной фасоли, немного морковки, которую я, за неимением корейской (у нас не продают!), предварительно замари...Ингредиенты: Буженина - 150 г, огурцы маринованые - 3 шт., яблоко - 2 крупных, фасоль красная - 1 банка, морковь порезанная тонкими палочками - 100 г, 1-1,5 яйца, сыр Камамбер, семечки жареные и подсоленные, Заправка: сметана, майонез, горчица, 2 лепёшки-тортильи, запеч...
Рождественский венок «Оливье» с буженинойОтварить и нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, яйца. Точно также поступить с мясной составляющей – запеченной бужениной (ее можно заменить вареной колбасой и отварным мясом). Нарезать кубиками маринованные и свежие огурцы. Открыть банку с зе...Ингредиенты: буженина - 200 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы свежие - 1-2 шт., укроп - 1 пучок, майонез, перец сладкий болгарский, яйца перепелиные, оливки
Картофельный салат с говядинойКартофель вымойте щеткой и выложите в широкую кастрюлю с кипящей соленой водой. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, 20 мин. Слейте воду, немного остудите картофель, а затем очистите. Нарежьте крупными дольками и оставьте до полного остывани...Ингредиенты: 500 г мелкого картофеля, 300 г вареной говядины, 5 стеблей зеленого лука, маленький пучок укропа, 3 маринованных огурчика, 1 ст. л. каперсов, 100 г майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1,5 ст. л. сливочного хрена, соль, свежемолотый ч...