Салат с бужениной и маринованным огурцом

21 рецепт

Салат с бужениной и маринованным огурцом Салат с бужениной и маринованным огурцом Для салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток" Маринованные огурцы нарежьте соломкой Болгарский перец тоже нарежьте соломкой Нарежьте соломкой буженину Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полно... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Буженина - 200 г, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат из фасоли с бужениной Салат из фасоли с бужениной Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук на... Ингредиенты: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г консервированной белой фасоли, 250 г нежирной буженины, 2 маринованных огурца, большая красная луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 веточки кинзы, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливково...

Салат с бужениной Салат с бужениной Буженину, маринованные огурцы нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, яблоки - брусочками (как буженину). Смешать растительное масло, сок лимона, горчицу, измельченный чеснок, мед. Хорошенько взбить вилкой. Получившейся заправкой... Ингредиенты: Буженина (либо другое нежирное мясо) - 200 г, Яблоко (лучше с кислинкой) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зу...

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной Подготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать. Буженину (ветчину) нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой, примерно одинаковой по размеру с бужениной. В са... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 200 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 2 стол.л.

Салат, придуманный по ходу дела, из того, что было Салат, придуманный по ходу дела, из того, что было Придумала сама этот салатик... Итак... буженинку нежирную кубиком мелким порезала, 3 маринованных небольших огурчика, 2 яблока на тёрку, 1 баночка красной фасоли, немного морковки, которую я, за неимением корейской (у нас не продают!), предварительно замари... Ингредиенты: Буженина - 150 г, огурцы маринованые - 3 шт., яблоко - 2 крупных, фасоль красная - 1 банка, морковь порезанная тонкими палочками - 100 г, 1-1,5 яйца, сыр Камамбер, семечки жареные и подсоленные, Заправка: сметана, майонез, горчица, 2 лепёшки-тортильи, запеч...

Рождественский венок «Оливье» с бужениной Рождественский венок «Оливье» с бужениной Отварить и нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, яйца. Точно также поступить с мясной составляющей – запеченной бужениной (ее можно заменить вареной колбасой и отварным мясом). Нарезать кубиками маринованные и свежие огурцы. Открыть банку с зе... Ингредиенты: буженина - 200 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы свежие - 1-2 шт., укроп - 1 пучок, майонез, перец сладкий болгарский, яйца перепелиные, оливки

Сочный салат с редькой и бужениной Сочный салат с редькой и бужениной Для приготовления блюда нам нужно: редька красная сладкая, маринованный огурец (можно взять бочковой), буженина, петрушка, сметана, соль и перец, чеснок. Редьку зачистить, натереть на тёрке. Буженину нарезать соломкой, очень тонко. Маринованный огурец натер... Ингредиенты: Буженина - 200 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Редька красная - 300 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 г, Чеснок - 2 зубчик

Салат из фасоли с бужениной и огурцом Салат из фасоли с бужениной и огурцом Порезать тоненько лук. Положить его в посуду, налить масло, уксус, посыпать перцем, сахаром, солью. Размешать. Порезать буженину. Положить огурцы, фасоль. Положить измельченную зелень. Лук добавить в последнюю очередь. Ингредиенты: фасоль красная - 1 банка, фасоль белая - 1 банка, буженина - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый, кинза, соль

Салат "Оливье" с копчёной корейкой Салат "Оливье" с копчёной корейкой - Картофель, морковь, яйца отварить в подсоленной воде, почистить. - Огурец, листья салата или салатный микс промыть, обсушить. - Подготовить консервированный горошек, твердый сыр "Бельстер Янг", редис. - Варено-копченую корейку порезать средними... Ингредиенты: Сыр твердый ( Бельстер Янг ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Корейка (варено-копченая) - 300 г, Картофель - 2 шт, Листья салата|Салат (или микс) - 1 пуч., Майонез (домашний) - 150 г, Бальзамик (кр...

Картофельный салат с говядиной Картофельный салат с говядиной Картофель вымойте щеткой и выложите в широкую кастрюлю с кипящей соленой водой. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, 20 мин. Слейте воду, немного остудите картофель, а затем очистите. Нарежь­те крупными дольками и оставьте до полного остывани... Ингредиенты: 500 г мелкого картофеля, 300 г вареной говядины, 5 стеблей зеленого лука, маленький пучок укропа, 3 маринованных огурчика, 1 ст. л. каперсов, 100 г майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1,5 ст. л. сливочного хрена, соль, свежемолотый ч...

Загрузка