Салат с бужениной и солеными огурцамиПодготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ...Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.
Салат Русский хороводКулинарный рецепт этого салата я увидела в популярной телевизионной передаче о еде. Салат «Русский хоровод» великолепно смотрится на праздничном столе и является быстым, а также сытным перекусом. Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы...Ингредиенты: Буженина - 400 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Лисички (маринованные) - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Помидоры черри (соленые) - по вкусу, Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Майонез - 200 гр
Салат "бруклинский"1.Буженину и мясо порезать кубиком. 2.Отварной картофель порезать кубиком,заправить майонезом добавить порезанную кубиком свеклу и огурец. п.1 и п.2 по массе должну быть приблизитель одинаковы(мяса чуть меньще). Соединить мясную и картофельную массы и доба...Ингредиенты: буженина-300 гр., копченое мясо(говядина)-200 гр., 6 картофелин, 6 средне-мелких бураков(свеклы), 3 соленых огурца, 1 лимон, 0,5 стак. тертых грецких орехов., майонез 300 гр. с лимоном
Салат «Мясной двор»Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить. Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузд...Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., йогурт нежирный - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., буженина - 200 г, индейка филе - 200 г, грибы маринованные - 1 банк...
Салат "Часики"Салат подается к столу нарядным. Он украсит ваш праздничный стол. Придется по вкусу гостям и домашним. Салат легкий. Тут нет картофеля, все продукты сочные и вполне полезные. Для тех, кто боится майонеза, могу рекомендовать заправить салат густой сметаной. ...Ингредиенты: Ветчина или буженина 400 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Маринованные грибы 100 Грамм, Морковь отварная 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Майонез или сметана 50 Грамм
Салат "Такида" с белой фасольюЭтот салат вычитан мною на упаковочке белой фасоли марки "ТАКИДА". Плюс мои дополнения. 250 гр ветчины или буженины (я взяла сервелат), 200 гр отварной белой фасоли, 100 гр лука (можно зеленый), 2 соленых огурца, 2-3 вареных яйца, зелень. Заправить майонезо...Ингредиенты: Ветчина или сервелат, белая фасоль, лук, соленый огурец, яйца, зелень.
Салат "Итальяно"Отварить пасту в соленой воде. Я использовала разноцветную. Оставить остывать. Нарезаем все ингредиенты по отдельности: помидоры кубиками, огурцы кружочками, лук полукольцами, салат и буженину помельче. После того, как паста остыла, укладываем в салатницу...Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Паста - 300 г, Буженина - 150 г, Лук красный - 1 шт, Пармезан (тертый) - 100 г, Майонез - 50 г, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Огурец соленый - 4 шт
Салат "шарлотка"Яйца перемешать венчиком с солью, содой и мукой. Испечь на широкой сковородке два блинчика. Блинчики уложить на стол той стороной, которой первой жарились, и пока горячие смазать слегка (по 1/2 ч.л.) майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. ...Ингредиенты: 3 вареных картофелины, 100-150 гр. буженины, 1 небольшая луковица, 1/3-1/2 банки горошка, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. майонеза, для блинчиков: 4 яйца, 1 ст.л. без верха муки, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа соды или разрыхлителя, 1 ч.л. майонеза