Югославская булочка жемле

2 рецепта

Югославская булочка "Жемле" Югославская булочка "Жемле" Наши продукты. Смалец должен быть комнатной температуры, мягкий. Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт" По окончании программы получаем вот такое чудесное тесто Хорошо пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 20 г, Смалец - 20 г, Дрожжи (быстродействующие или 15г свежих) - 7 г, Вода - 350 мл, Сахар - 10 г, Соль - 10 г

Жемле. югославские булочки. хлебный фм. Жемле. югославские булочки. хлебный фм. Описание из интернета: Жемле - продолговатые булочки с продольным разрезом, несколько напоминающие городскую булку, весом 60 гр. Тесто готовят безопарным способом. Замес длится 15 минут, брожение 35 минут, после этого тесто поступает на разделку. Я тесто ... Ингредиенты: оригинальная рецептура: в скобках сколько я брала, мука пшеничная 96 кг, / 500 гр. /, мука ржаная 2,5 кг, / 13 гр. /, солод светлый 1,5 кг, / 8 гр. /, дрожжи прессованные 3,0 кг, / 15 гр. /, соль 1,5 кг, / 8 гр. /, сахар 1,5 кг, / 8 гр. /, вода. / 350 мл. /