Салат из арбуза с брынзой и помидорами

8 рецептов

Салат из арбуза с брынзой и помидорами Салат из арбуза с брынзой и помидорами Очистить арбуз от кожуры и семечек. Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить. Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фет... Ингредиенты: арбуз очищенный – 240 г, лук красный репчатый – 40 г, базилик свежий – 20 г, масло кунжутное – 20 г, сельдерей, стебель – 80 г, чили перец – 8 г, кунжут – 4 г, помидоры – 340 г, крем базилик – 20 г, фета/брынза – 130 г

Летний салат с арбузом,черри,брынзой и мятой Летний салат с арбузом,черри,брынзой и мятой Не обходимые продукты: Сделать заправку:оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать. В порционную тарелку выкладываем салатный микс,поливаем заправкой,сверху кладём порезанные на половинки помидоры"черри",пол... Ингредиенты: На 2 порции: мякоть арбуза,порезанная кубиками,охлаждённая-4 стакана, помидоры "черри"-10-12 штук, брынза "Парижская бурёнка"-100г.(можно заменить сыром "Фета"), горсть салатного микса, свежая мята-несколько веточек, оливковое масло-2 ст.ложки, бальзамическ...

Летний салат с арбузом,черри,брынзой и мятой.(дуэль) Летний салат с арбузом,черри,брынзой и мятой.(дуэль) Сделать заправку:оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать. В порционную тарелку выкладываем салатный микс,поливаем заправкой,сверху кладём порезанные на половинки помидоры"черри",поливаем заправкой,солим,п... Ингредиенты: на 2 порции: мякоть арбуза,порезанная кубиками,охлаждённая-4 ст., помидоры черри -10-12 шт., брынза парижская бурёнка -100 г.(можно заменить сыром фета ), горсть салатного микса, свежая мята-несколько веточек, оливковое масло-2 ст.ложки, бальзамический уксу...

салата с брынзой и помидорами  салата с брынзой и помидорами Вы когда-нибудь ели жареный арбуз? Да-да, именно жареный арбуз! В сочетании с ароматными томатами и соленым привкусом брынзы получается оригинальное и вкусное блюдо. Можете заменить брынзу другим сыром, например, козьим или сливочным. Салат подают сразу пос... Ингредиенты: Арбуз 1/8 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Черри 24 Штук, Соль, черный молотый перец По вкусу, Руккола 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Брынза 120 Грамм

Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин. положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды к... Ингредиенты: примерно четверть среднего арбуза (700 г), 4 крупных спелых розовых или желтых помидора, 3 красных или оранжевых сладких перца, 1 красная ялтинская луковица, 1 небольшой пучок мяты, 200 г брынзы или другого молодого рассольного сыра, оливковое масло, соль, ...

Салат арбуз с брынзой Салат арбуз с брынзой Очистить арбуз от шкурки и семечек. Арбуз, помидоры и сельдерей, порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили перец измельчить. Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сы... Ингредиенты: Арбуз - 60 г, Красный лук - 10 г, Базилик - 5 г, Кунжутное масло - 5 мл, Стебель сельдерея - 20 г, Перец чили - 2 г, Кунжут - 1 г, Помидоры - 75 г, Бальзамический крем - 5 г, Сыр брынза - 32 г

Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами 1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу. 2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Арбуз - 200 г, Брынза - 75 г, Руккола (по желанию), Базилик (по вкусу), Лайм (сок лайма) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки