Салат с брынзой и пореем

13 рецептов

Салат с брынзой и пореем Салат с брынзой и пореем Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости. Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут. Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолот... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Сыр брынза - 200 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - на кончике ножа

Салат по-шопски рецепт с фото Салат по-шопски рецепт с фото Салат по-шопски – это визитная карточка болгарской кухни, типичный представитель легких и витаминных овощных салатов. Этот салат известен так же, как «Греческий» или «Оливье», и, несмотря на простоту, его можно встретить даже в ресторанном меню. Главное пра... Ингредиенты: Помидор (1 шт.), Огурец (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук-порей (0.3 шт.), Сыр брынза (100 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Вкусный салат с тунцом Вкусный салат с тунцом Вот продукты, которые нам понадобятся. Я брала балканский сыр, это как брынза, только не такая соленая. Белую часть порея нарезать тонкими кольцами. Добавить к нему сцеженную и промытую белую фасоль из консервной банки. Помидорки-черри порезать пополам, до... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Лук-порей - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Тунец (консерва в масле) - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Сыр творожный - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Пирог из лука-порея Пирог из лука-порея Итак, начнем с теста. Все элементарно и быстро: масло с мукой перетереть руками в крошку, добавить 7-8 ст. ложек холодной воды. Вымесить мягкое тесто, если будет крошиться, добавьте еще немного водички, чтобы тесто стало эластичным Тесто положить в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Вода (Для теста) - 7 ст. л., Лук-порей - 500 г, Бекон - 150 г, Брынза - 200 г, Молоко (Для заливки) - 50 мл, Сметана (Для заливки) - 50 мл, Яйцо куриное (Для заливки) - 2 шт, ...

Салат по-французски с макаронами и мясом Салат по-французски с макаронами и мясом Мясо промыть, порезать и отварить до готовности. Когда остынет – нарезать кубиками. Помидоры промыть, обсушить и нарезать на такие же кубики, как и мясо. С грибов слить всю жидкость и измельчить на маленькие ломтики. Лук-порей почистить и нарезать кольцами.... Ингредиенты: Свинина (или говядина) – 250 гр., Макароны – 250 гр., Помидоры – 250 гр., Грибы маринованные – 250 гр., Лук – порей – 50 гр., Масло растительное – 50 мл., Лимон – 1 шт., Специи.

Тарталетки с пореем и брынзой Тарталетки с пореем и брынзой 1. Формочки для выпекания заранее поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки поставить в холодильник. Муку просеять в миску вместе с солью. Сливочное масло разогреть до комнатной температуры, добавить в миску и тщательно перемешать. 2. Добав... Ингредиенты: соль – щепотка, желтки яичные – 2 шт., мука – 200 г, 1 желтый сладкий перец, масло растительное – 1 ст.л., 8 маслин без косточек, сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 100 г, 2 ст. л. петрушки, 100 г брынзы, 1 лук-порей, только белая часть

"Ароматно-пестрое лето" с пенне "Ароматно-пестрое лето" с пенне Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и... Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Закуска в африканском стиле Закуска в африканском стиле Продукты...Сыр необязательно брынза...,у меня творожный ручной работы с семенами донника. Оливки покупаем без косточек,там отличное отверстие для фиксации зелени. От порея отрезаем зелёную часть,она самая тонкая. Но можно и петрушку с укропом использовать. ... Ингредиенты: хурма - 2 шт., брынза - 140 г, оливки без косточек - 36 г, лук-порей - шт.

Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой 1. Баклажаны вымыть, удалить плодоножку (зеленую часть), нарезать пластинами, похожими на язык, толщиной 3-4 мм (примерно 2 спички), выложить на противень. 2. Свежие помидоры вымыть, нарезать кружочками такой же толщины, уложить на противень рядом с баклажа... Ингредиенты: 200 г сметаны, 2-3 ст. ложки растительного масла (например оливкового), пара веточек мяты, пара веточек тархуна, пучок зеленого лука, 200 г эдама или гауды (можно любой твердый сыр), 2-3 зубчика чеснока, небольшая горсть чищеных грецких орехов, 300 г брынзы...

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Загрузка