Салат из пенне с брынзой

14 рецептов

Салат из пенне с брынзой Салат из пенне с брынзой В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры р... Ингредиенты: 400 г пасты пенне, чеснок – 2 зубчика, 2–3 ст. л. оливкового масла, 200 г помидоров черри, орехи, 140 г брынзы

"Ароматно-пестрое лето" с пенне "Ароматно-пестрое лето" с пенне Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и... Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Салат с макаронами и чечевицей Салат с макаронами и чечевицей Для приготовления салата нам потребуются: красная чечевица (от Мистраль, естественно), маленькие макароны, оливки, брынза (или фета), лук (обычный или красный), зелень (лучше, конечно, укроп и мята, но у меня в этот раз оказалась только петрушка), соль и ол... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, но не вермишель) - 100 г, Лук репчатый (или красный) - 0.5 шт, Брынза - 0.75 стак., Оливки зеленые - 35 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (красный винный) - 35 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по...

Салат из макарон с овощами и песто Салат из макарон с овощами и песто овощи крупно порезать(на квадраты)... в чашке смешать олив.масло+уксус+соль+перец+базилик смешать с овощами и печь в духовке около 30-40 минут сварить макароны ,слить воду,не промывать! в салатницу добавить соус песто+размельчённый чеснок+сок лимона+чуть ос... Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 жёлтый сладкий перец, 1 цукини, 1 баклажан, 2 помидора, 4 ложки олив.масла, базилик сушенный, бальзамический уксус -1 ложка(можно любой), соус песто-2 ложки, сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 500 гр. макароны пене или спиральки, 12...

Салат фасолевый с тыквой и брынзой Салат фасолевый с тыквой и брынзой Фасоль "ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ" от МИСТРАЛЬ с тонкой кожицей и ореховым вкусом замечательно подходит для салатов,быстро варится,и не требует замачивания. Фасоль промыть,залить холодной водой (на 1 часть фасоли :5-6 частей воды),довести до кипения,снять пену,варить на... Ингредиенты: для салата: тыква замороженная 300 г., брынза 180-200 г., масло оливковое для жарки 1 ст.л., соль, перец, прованские травы 1 ст.л., для соуса-заправки: масло оливковое extra virgine 2 ст.л., горчица зерновая 1 ч.л., мёд 1 ч.л., уксус бальзамический 2 ч.л.

Салат "Греческий" с вермишелью Салат "Греческий" с вермишелью Овощи промываю, жду пока с них стечет вся вода. Потом их начинаю нарезать. Огурчики, срезав с них хвостики, нарезаю тонкими полукружками. У помидор срезаю место, где были хвостики, нарезаю их дольками. Семена оставляю, салат станет сочнее. Удаляю все семена... Ингредиенты: макароны (итальянская паста) - 150 грамм, томаты – 200 грамм, свежие огурцы – 150 грамм, сладкий красный перец – 150-200 грамм, лук – 100 грамм, маслины черные – 200 грамм, соленый сыр (фета, брынза) – 150 грамм, листья свежего зелёного салата – 1 пучок, на...

Салат "Греческий" с вермишелью Салат "Греческий" с вермишелью Овощи промываю, жду пока с них стечет вся вода. Потом их начинаю нарезать. Огурчики, срезав с них хвостики, нарезаю тонкими полукружками. У помидор срезаю место, где были хвостики, нарезаю их дольками. Семена оставляю, салат станет сочнее. Удаляю все семена... Ингредиенты: макароны (итальянская паста) - 150 грамм, томаты – 200 грамм, свежие огурцы – 150 грамм, сладкий красный перец – 150-200 грамм, лук – 100 грамм, маслины черные – 200 грамм, соленый сыр (фета, брынза) – 150 грамм, листья свежего зелёного салата – 1 пучок, на...

Язык с черемшой Язык с черемшой 1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками. 2. Брынзу пластинками. 3. Перец и огурец - соломкой. 4. Черемшу средне порубить. 5. Оливки на четыре части. 6. Вяленые помидоры мелкой соломкой. 7. Готовим заправку: 8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимо... Ингредиенты: язык отварной - 500 г, брынза - 250 г, огурец св. - 3шт, перец (красный) - 1 шт, черемша (молодой чеснок) - 1 пучок, оливки - 10 шт, вяленый помидор - 4 дольки-половинки, оливковое масло - 50 г, лимонный сок - 2 ст.л, чеснок - 2 зуб., зелень кинзы, соль, перец

Брынза из коровьего молока Брынза из коровьего молока Подготовим продукты. Уксус столовый - 9%. Молоко ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Как только начнет подниматься шапочка пены - вливаем уксус и всыпаем соль. Молоко сразу начнет сворачиваться. Мешаем ложкой и следим - хлопья должны стать крупным... Ингредиенты: Молоко - 3 л, Столовый уксус - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Паста с карамелизированным луком и свежим сыром Паста с карамелизированным луком и свежим сыром Пенне отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Лук почистить и нарезать тонкими дольками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавит... Ингредиенты: пенне - 400 г, лук красный - 3 шт., сыр козий мягкий - 250 г, хлеб белый сухой - 4 куска, тимьян - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар коричневый - ч. л., ...

Загрузка