Салат из пенне с брынзойВ кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры р...Ингредиенты: 400 г пасты пенне, чеснок – 2 зубчика, 2–3 ст. л. оливкового масла, 200 г помидоров черри, орехи, 140 г брынзы
"Ароматно-пестрое лето" с пеннеПоловинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и...Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.
Салат с макаронами и чечевицейДля приготовления салата нам потребуются: красная чечевица (от Мистраль, естественно), маленькие макароны, оливки, брынза (или фета), лук (обычный или красный), зелень (лучше, конечно, укроп и мята, но у меня в этот раз оказалась только петрушка), соль и ол...Ингредиенты: Чечевица (красная) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, но не вермишель) - 100 г, Лук репчатый (или красный) - 0.5 шт, Брынза - 0.75 стак., Оливки зеленые - 35 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (красный винный) - 35 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по...
Салат из макарон с овощами и пестоовощи крупно порезать(на квадраты)... в чашке смешать олив.масло+уксус+соль+перец+базилик смешать с овощами и печь в духовке около 30-40 минут сварить макароны ,слить воду,не промывать! в салатницу добавить соус песто+размельчённый чеснок+сок лимона+чуть ос...Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 жёлтый сладкий перец, 1 цукини, 1 баклажан, 2 помидора, 4 ложки олив.масла, базилик сушенный, бальзамический уксус -1 ложка(можно любой), соус песто-2 ложки, сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 500 гр. макароны пене или спиральки, 12...
Салат фасолевый с тыквой и брынзойФасоль "ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ" от МИСТРАЛЬ с тонкой кожицей и ореховым вкусом замечательно подходит для салатов,быстро варится,и не требует замачивания. Фасоль промыть,залить холодной водой (на 1 часть фасоли :5-6 частей воды),довести до кипения,снять пену,варить на...Ингредиенты: для салата: тыква замороженная 300 г., брынза 180-200 г., масло оливковое для жарки 1 ст.л., соль, перец, прованские травы 1 ст.л., для соуса-заправки: масло оливковое extra virgine 2 ст.л., горчица зерновая 1 ч.л., мёд 1 ч.л., уксус бальзамический 2 ч.л.
Салат "Греческий" с вермишельюОвощи промываю, жду пока с них стечет вся вода. Потом их начинаю нарезать. Огурчики, срезав с них хвостики, нарезаю тонкими полукружками. У помидор срезаю место, где были хвостики, нарезаю их дольками. Семена оставляю, салат станет сочнее. Удаляю все семена...Ингредиенты: макароны (итальянская паста) - 150 грамм, томаты – 200 грамм, свежие огурцы – 150 грамм, сладкий красный перец – 150-200 грамм, лук – 100 грамм, маслины черные – 200 грамм, соленый сыр (фета, брынза) – 150 грамм, листья свежего зелёного салата – 1 пучок, на...
Салат "Греческий" с вермишельюОвощи промываю, жду пока с них стечет вся вода. Потом их начинаю нарезать. Огурчики, срезав с них хвостики, нарезаю тонкими полукружками. У помидор срезаю место, где были хвостики, нарезаю их дольками. Семена оставляю, салат станет сочнее. Удаляю все семена...Ингредиенты: макароны (итальянская паста) - 150 грамм, томаты – 200 грамм, свежие огурцы – 150 грамм, сладкий красный перец – 150-200 грамм, лук – 100 грамм, маслины черные – 200 грамм, соленый сыр (фета, брынза) – 150 грамм, листья свежего зелёного салата – 1 пучок, на...
Брынза из коровьего молокаПодготовим продукты. Уксус столовый - 9%. Молоко ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Как только начнет подниматься шапочка пены - вливаем уксус и всыпаем соль. Молоко сразу начнет сворачиваться. Мешаем ложкой и следим - хлопья должны стать крупным...Ингредиенты: Молоко - 3 л, Столовый уксус - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л.
Паста с карамелизированным луком и свежим сыромПенне отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Лук почистить и нарезать тонкими дольками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавит...Ингредиенты: пенне - 400 г, лук красный - 3 шт., сыр козий мягкий - 250 г, хлеб белый сухой - 4 куска, тимьян - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар коричневый - ч. л., ...