Похожие рецепты
Салат из утки с жареными персикамиИнгредиенты: утиная грудка - 200 г, персики - 2 шт., фриссе - по вкусу, бальзамический уксус - 20 г, мед - по вкусу, горчица дижонская - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, тимьян - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусуМанифик! («Превосходно!» по-французски)
Салат с жареными креветками под соусом мари розИнгредиенты: Креветки ( чищенные, вареные) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Руккола - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая, Соль, Перец черный, Кетчуп - 3 ст. л., Коньяк (можно бренди, виски) - 1 ст. л., Лимон (сок ) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Продукты для салата. Продукты для соуса. Я готовила классический соус, такие добавки как пряности, бальзамик, вустерский соус добавлялись уже другими поварами. В миску добавить все ингредиенты для соуса, осторожнее с лимонным соком, лучше добавить половинну...
Салат с жареными грибами языком и пармезаномИнгредиенты: 100 гр. - грибы жареные ( у меня шампиньоны), 60 гр. – язык говяжий вареный, 1 шт. - вареный картофель (средний), 1 шт. - красный лук, 60 гр. – сыр любой твердый (у меня пармезан), соль, перец, майонез, плавленый сыр и зелень для украшенияГрибы, язык, картофель порезать кубиками. Лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать, заправить майонезом, посолить-поперчить. Посыпать оставшимся сыром. Украсила розой из плавленого сыра.
Салат из киноа с виноградом арахисом и жареными креветкамиИнгредиенты: креветки – 100 гр., соус – маринад терияки тм «kikkoman» - 2 ст.л., киноа – 3 ст.л., виноград – 100 гр., арахис – 30 гр., зелень петрушки – небольшой пучок, сок лимонный – 1 ст.л., мед – 1 ч.л.Киноа тщательно промыть, виноград разрезать вдоль на пополам, арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, креветки очистить. Киноа залить водой и сварить до готовности и охладить. В чашку положить киноа,виноград,арахис,мелко нарезанную зелень петрушки....