Похожие рецепты
Горячий салат из грудок утки и фунчозыИнгредиенты: Грудка утиная - 200 г, Фунчоза (пучок) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Кориандр (семена молотые), Имбирь (молотый), Перец черный (молотый), Корица, Кунжут (семя), Масло растительное - 50 мл, Соевый соус - 50 млБерём утиную грудку и со стороны кожи делаем вдоль надрезы. Затем нарезаем поперёк. Делаем маринад из мёда, соевого соуса, винного уксуса, имбиря, чёрного перца, кориандра, корицы. Замачиваем утку в маринаде на 1 час. Берём фунчозу. Заливаем кипятком и ...
Парфе из йогурта с жареными персикамиИнгредиенты: 3 яйца, 1 уп ванильного сахара (10 г), 225 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. натурального йогурта (у меня - греческий), 100 мл. молока, 2 ст. л сливочного масла, 4 персика1. Отделить белки от желтков. На водяной бане смешать 125 г сахарной пудры, желтки, ванильный сахар и помешивая готовить 5-6 минут. Охладить. 2. 150 мл сливок взбить. 3. Белки взбить в густую пену. 4. Во взбитый белок аккуратно добавить йогурт, сливки и жел...
Салат с брокколи и жареными фисташкамиИнгредиенты: брокколи - 500 граммов, окорок копченый - 80 граммов, масло арахисовое - 1 ст. ложка, фисташки - 40 граммов, уксус 3% - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложкиБрокколи разберите на соцветия, промойте и бланшируйте в кипящей воде в течение 3 минут. Выньте, дайте воде стечь. Охладите. Окорок нарежьте ломтиками, обжарьте в арахисовом масле в течение 2–3 минут. Выньте, да...
Салат из утки с кардамоном абрикосами и лукомИнгредиенты: 12 спелых, но плотных абрикосов, 1 красная ялтинская луковица, 200 г молодого шпината, 50 г жареного миндаля, сок 1 апельсина, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соуса хойсин, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 филе утиной грудки, 1–2 ст. л. меда, 1 ст. л. красного винного уксуса, 0,5 ч. л. свежемолотого кардамона, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку в режиме конвекции до 150 °С. Нарежьте очищенный лук перьями и положите в воду со льдом на 15–30 мин. Порубите миндаль так, чтобы были и маленькие кусочки, и большие. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками ...