95 рецептов
Салат с бабочками
Салат "бабочка" Пасту отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить. Мясо отварить, мелко нарезать. Салат порвать руками. Огурец нарезать мелко. Апельсин очистить, разобрать на дольки, нарезать небольшими кусочками. Заправить маслом и уксусом. Посыпать семенами кунжута. Приятног... Ингредиенты: паста фарфалле 100 г, апельсин 2 шт, куриная грудка 1 шт, салат приблизительно 100 г, огурец 1шт, оливковое масло, семена кунжута обжаренные, бальзамический уксус, соль
Салат "Бабочка" Салат "Бабочка" прост в приготовлении. Больше времени займёт сварить картофель и свинину. Лучше мясо брать мягкое, без костей. Морковь, предупреждаю, варить не нужно. Пусть она сладкая и свежая хрустит во рту. Можете по вкусу посолить, но я не исп... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Свинина 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сухарики 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка
Салат "Бабочка" Все, что потребуется для салатика морковочку, белки и сыр (вместе с чесночком) трем на мелкой терке Смешиваем консерву, рис и желтки (я один желток отдала малышке на обед, так что у меня остался один желток :) ), заправляем 2 ст. л. майонеза и хорошенько ра... Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня горбуша) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Огурец (соленый и свежий, по) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (сметан...
Корейский салат Танец бабочек Морковь натираем на специальную терку для корейских салатов. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трeм на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахм... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 500 г, Картофель (сырой) - 500 г, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу)
Теплый салат "Бабочки летают" Куриные сердечки разрезать на половинки. Тушить под крышкой до выпаривания сока и мягкости (10-15 минут). В конце добавить ложку соевого соуса. Пока тушатся сердечки, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить. Фасоль заранее размораживать не надо. Фасо... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.
Салаты на основе макаронных изделий Рассказывать технологию - бессмысленно: отвариваем пасту и добавляем в нее лосось, нарезаем и смешивает овощи. Соединяем и добавляем заправку. При желании присыпаем сверху тертым Пармезаном. Существуют несколько простых правил, которые помогут ему всегда по... Ингредиенты: 300 г пасты, 1 ст.л. оливкового масла, 1 банка оливок или маслин без косточек (мелко режем), 1 банка консервированного лосося, 1 пучек салата романо, 2 стебля сельдерея, 2 больших помидора
Салат с итальянскими мотивами Пекинскую капусту промыть,порубить. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать на кубики. Сельдерей добавить тонкими кусочками. Сыр нарезать брусочками. С радужной пастой из семолины я уже знакомила Вас в другом рецепте. Она при варке теряет немного цвет,... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., икра мойвы - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыр - 1 горсть, капуста пекинская - кочана, фенхель - пучка, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - шт., оливки зеленые -...
Салат с летними овощами Отварить "бабочки" в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать полукруглыми ломтиками фигурным ножом. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Редиску нарезать ... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 60 г, кабачки - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., редиска - 4 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л.
Большой салат «Цезарь» Нарезать хлеб кубиками со стороной 2 см, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Поставить большую сковороду на средний огонь, плеснуть масла и обжарить хлеб, чтобы получились хрустящие золотистые крутоны. Посыпать их тремя четв... Ингредиенты: Белый хлеб - 150 г, Салат романо - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Консервированное филе анчоуса - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, С...
Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15-20 мин., затем процедить масло через мелкое сито. Это будет наша заправка-ароматное масло Фарфалле отварить в кипящей подсоленной вод... Ингредиенты: Паста (фарфалле (по нашему бабочки), Сосиска - 4 шт, Огурец (средние свежий) - 2 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое (4-5 ст.л) - 4 ст. л., Горчица (крупнозернистая) - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Специи (соль. перец) - по в...