Паста «Четыре сыра»1.Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки 2.Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. 3.Перемешат...Ингредиенты: помидоры черри -12 шт., Пармезан - 100гр., сливки 11% - 100-150 гр., Чеддер твердый -100гр., Салями (итал) -150-200гр., петрушка - 3 столовых ложки нарезанной свежей, сливочный сыр - 200 гр. (любой у меня эдам), паста пенне - 400гр., масло сливочное - 80гр....
Роскошная паста «Четыре Сыра»Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур...Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...
Паста «Четыре сыра»Принято подбирать сыры с разными вкусами и текстурами. Обязательным является пармезан с его тающей структурой – он поистине незаменим в соусах. Остальные сыры выбирайте по вашему вкусу. У меня, кроме пармезана, сыр с белой плесенью, Эдам и Брест-Литовский. ...Ингредиенты: Паста пенне 350 Грамм (или другая некрупная паста), Сыр 300 Грамм (4 видов - см. инструкцию приготовления), Сливки 200 Миллилитров (20% жирности), Масло сливочное 25 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный пе...
Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi)Довести воду до кипения, добавить соли. Чтобы пенне не прилипали к стенкам и ко дну кастрюли (она нам понадобится для приготовления соуса, и мы сэкономим время на ее мытье), можно добавить каплю растительного масла в воду. После этого добавить в кастрюлю, с...Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Голубой сыр - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Российский сыр - 40 г, Зеленый сыр - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - ...
Паста «Четыре сыра»Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. Весь твердый сыр натереть н...Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, твердый овечий сыр - 70 г, пармезан - 70 г, сыр голубой - 70 г, сыр козий мягкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 4 веточки, сливки - 75 мл, молоко - 75 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Паста 4 сыраНарезаем сыры. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры. Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности. Смешиваем п...Ингредиенты: Сулугуни - 100 гр, Камамбер - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр, Сливки - 300 гр, Макароны - 500 гр, Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр
Лазанья "Розы - четыре сыра"Замесить эластичное тесто из муки, яиц, томатной пасты, соли и 1 ст.л. масла. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобиться меньше или чуть больше. Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять ск...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Томатная паста (концентрированная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сметана (для начинки) - 200 г, Сыр творожный - 140 г
Лазанья "розы" четыре сыра.1. Замесить эластичное тесто. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобится меньше или чуть больше. 2. Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять скатать шар. 3. Шар разделить на четыр...Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., мука - 200 гр., томатная паста (помидорка)- 1 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., соль, оливковое масло для обмазки лазаньи- 1 ст.л., для начинки: сметана- 220 гр., сыр творожный - 140 гр., сыр гауда, эменталь, пармезан- 150 гр., ветчин...
Пицца «Четыре сыра» на оливковом маслеСоединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му...Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр горгонзола - 70 г, Сыр эмменталь - 70 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка
Лазанья "Розы" четыре сыра.Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт. мука - 200 грамм. томатная паста (помидорка)- 1 ч.л. оливковое масло - 1ст.л. соль оливковое масло для обмазки лазаньи- 1 ст.л. для начинки: сметана- 220 грамм сыр творожный - 140 грамм сыр Гауда, Эменталь, Пармезан- 150 ...Ингредиенты: яйца, мука, масло, томат, сыр, ветчина