Паста четыре сыра

166 рецептов

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» 1.Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки 2.Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. 3.Перемешат... Ингредиенты: помидоры черри -12 шт., Пармезан - 100гр., сливки 11% - 100-150 гр., Чеддер твердый -100гр., Салями (итал) -150-200гр., петрушка - 3 столовых ложки нарезанной свежей, сливочный сыр - 200 гр. (любой у меня эдам), паста пенне - 400гр., масло сливочное - 80гр....

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» Принято подбирать сыры с разными вкусами и текстурами. Обязательным является пармезан с его тающей структурой – он поистине незаменим в соусах. Остальные сыры выбирайте по вашему вкусу. У меня, кроме пармезана, сыр с белой плесенью, Эдам и Брест-Литовский. ... Ингредиенты: Паста пенне 350 Грамм (или другая некрупная паста), Сыр 300 Грамм (4 видов - см. инструкцию приготовления), Сливки 200 Миллилитров (20% жирности), Масло сливочное 25 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный пе...

Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Довести воду до кипения, добавить соли. Чтобы пенне не прилипали к стенкам и ко дну кастрюли (она нам понадобится для приготовления соуса, и мы сэкономим время на ее мытье), можно добавить каплю растительного масла в воду. После этого добавить в кастрюлю, с... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Голубой сыр - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Российский сыр - 40 г, Зеленый сыр - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - ...

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. Весь твердый сыр натереть н... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, твердый овечий сыр - 70 г, пармезан - 70 г, сыр голубой - 70 г, сыр козий мягкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 4 веточки, сливки - 75 мл, молоко - 75 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Паста 4 сыра Паста 4 сыра Нарезаем сыры. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры. Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности. Смешиваем п... Ингредиенты: Сулугуни - 100 гр, Камамбер - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр, Сливки - 300 гр, Макароны - 500 гр, Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Лазанья "Розы - четыре сыра" Лазанья "Розы - четыре сыра" Замесить эластичное тесто из муки, яиц, томатной пасты, соли и 1 ст.л. масла. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобиться меньше или чуть больше. Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять ск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Томатная паста (концентрированная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сметана (для начинки) - 200 г, Сыр творожный - 140 г

Лазанья "розы" четыре сыра. Лазанья "розы" четыре сыра. 1. Замесить эластичное тесто. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобится меньше или чуть больше. 2. Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять скатать шар. 3. Шар разделить на четыр... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., мука - 200 гр., томатная паста (помидорка)- 1 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., соль, оливковое масло для обмазки лазаньи- 1 ст.л., для начинки: сметана- 220 гр., сыр творожный - 140 гр., сыр гауда, эменталь, пармезан- 150 гр., ветчин...

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр горгонзола - 70 г, Сыр эмменталь - 70 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Лазанья "Розы" четыре сыра. Лазанья "Розы" четыре сыра. Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт. мука - 200 грамм. томатная паста (помидорка)- 1 ч.л. оливковое масло - 1ст.л. соль оливковое масло для обмазки лазаньи- 1 ст.л. для начинки: сметана- 220 грамм сыр творожный - 140 грамм сыр Гауда, Эменталь, Пармезан- 150 ... Ингредиенты: яйца, мука, масло, томат, сыр, ветчина

Загрузка