Похожие рецепты
Сытный пирог с копченым палтусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин (охлажденный) - 85 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средних) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч.Перетереть в миске до состояния крошки маргарин с мукой. Добавить воду. Замесить тесто и поместить его на 10 мин. в холодильник. Подготовим ингредиенты для начинки. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в 3 мм и выложить в форму для запекания. Обязат...
Суши с копченым палтусом авокадо и свежим огурцомИнгредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, палтус копченый, 2 ст. л малинового пюре, авокадо, лимонный сок, свежий огурец, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragonПриготовить рис для суши Огурец порезать палочками,удалив сердцевину с семечками Половину палтуса обмазываем пюре (или соком) из малины и оставляем на 15 минут,вынимаем и немного обсушиваем Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Клад...
Суп пюре гороховый с копченым палтусомИнгредиенты: бульон куриный - 500 г, палтус копченый - 160 г, зеленый горошек - 300 г, лук-шалот - 100 г, сливки густые - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль1. Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. 2. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. 3. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. 4. Вареный горошек изме...
Салат из корня сельдерея с копченым палтусомИнгредиенты: 1 крупный корень сельдерея (800–900 г), 350 г палтуса холодного копчения, 2 красных сладких перца, 60 г нежареного кунжута, 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего, соль, свежемолотый черный перец, салат латук для подачиОчистите корень сельдерея и нарежьте его самой тонкой длинной соломкой. Залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте очищенный сладкий перец длинной тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, немного посолите, переме...