Салат с авокадо и стручковой фасольюСтручковую фасоль ( у меня мороженная) отвариваем в слегка подсоленной воде или на пару. Нарезаем авокадо и помидоры. Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Смешиваем все ингредиенты, добавляем фету и заправляем салат. Солим, перчим...Ингредиенты: Фета - 50 г, Авокадо - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Помидор - 200 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат со стручковой фасолью. Фасоль почистить и 15 минут варить в подсоленной воде. Откинуть дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать и перемешать с укропом. Приправить солью, перцем, сахаром. ...Ингредиенты: стручковая фасоль – 500 гр., помидоры мелкие – 500 гр., чеснок – 1 зуб., уксус, перец, сахар, соль., растительное масло – 8 ст.л., зеленый лук – 1 пуч., авокадо – 1 шт., базилик – ? пуч.
Салат из стручковой фасоли с помидорамиВарю в кипятке около 10 минут стручковую фасоль, если свежая-то помыть и обрезать кончики. Режу помидоры на маленькие кубики. Даю фасоли остыть. Из половинки авокадо вынимаю мякоть ложкой. Панцирь я оставила для сервировки. Мякоть авокадо складываю в ручной...Ингредиенты: 2 средних помидора, 1/2 авокадо, чеснок-по вкусу, красный и чёрный перцы, карий, Сок 1/2 лимона, 1 ст. л воды, базилик ( у меня свежий, можно консервированный ), 1 ч.л. уксуса ( если любите кислинку ), 1 ч. л. хрена, сезам
Салат с креветкамиСтручковую фасоль отварить. Порезать лук Помидорки порезать на 4-части Размороженные креветки поджарить, вынуть и на этом же масле положить сваренную фасоль и порезанный лук, немного спассировать. Добавить туда помидорки, а потом креветки. Всё перемешать, п...Ингредиенты: у меня было: 250 гр. креветок, 1 авокадо, 4 маленькие помидорки (лучше 10 шт. помидорок черри), 1/2 пучка зелёного лука, 200 гр. стручковой фасоли (у меня мороженная), пол лимона, соль, перец
Зеленый салат с авокадоПриготовим соус заранее. Имбирь очистить, измельчить. Шалот и чеснок мелко нарезать. Перец чили освободить от семян, мелко нарезать. У кинзы потребуются только стебли, измельчить. Из лимона выжать сок. Все ингредиенты для соуса соединить, мед интенсивно вме...Ингредиенты: авокадо – 2 шт., огурец – 3 шт., шпинат свежий – 120 г, фасоль зеленая стручковая – 200 г, помидоры черри – 120 г, соус – 40 г, для соуса: соевый соус kikkoman – 125 мл., красный перец чили – 1 шт., имбирь свежий – 50 г, лук-шалот – 1 шт., чеснок – 2 зубчик...
Салат с курицей и зеленьюКак приготовить салат с курицей и зеленью? 1. Сначала надо обжарить куриное филе. Промойте филе и порежьте на небольшие кусочки. Посыпьте солью, перцем. 2. В сковороду влейте пару ложек растительного масла, прогрейте масло на среднем огне и обжарьте кусочки...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Салатный микс, пачка 1 Штука, Помидоры черри 6-8 Штук (или 2-3 больших помидора), Стручковая фасоль 80 Грамм (по желанию), Йогурт натуральный 4-5 Ст. ложек, Паприка сушен...
Салат с курицей, авокадо и апельсиномКуриную грудку отварить и порезать небольшими кусочками. Фасоль залить кипятком и отварить, в конце посолить. Готовую фасоль ненадолго поместить в очень холодную воду, затем просушить бумажным полотенцем. Фенхель нарезать тонкими дольками, верхние зеленые л...Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт., апельсины - 1 шт., авокадо - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, фенхель - пучка, салатный микс - 1 горсть, соль морская - ...
Тёплый средиземноморский салат с фарфаллеСварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду. Пока готовятся фасоль и паста, пригото...Ингредиенты: Помидоры черри - 125 г, Горчица (дижонская/для заправки/) - 1 ч. л., Мед (жидкий/для заправки/) - 1 ст. л., Уксус (винный/для заправки/) - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное/для заправки/) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Базилик (св...