Теплый салат из языка с фасолью

3 рецепта

Теплый салат из языка с фасолью Теплый салат из языка с фасолью Это наши основные ингредиенты. Языки я использовала уже вареные, а стручковую фасоль замороженную. Язык нарезать на кусочки и с 2-х сторон обмакнуть в соевый соус ТМ "Киккоман". Посыпать панировочными сухарями и быстро обжарить в небольшом колич... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Фасоль стручковая - 450 г, Орехи кедровые - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Лимон - 1 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Базилик - 1 веточ.

Постный салат из замороженной стручковой фасоли Постный салат из замороженной стручковой фасоли Замороженную фасоль заливаем холодной водой. Через одну-две минуты фасоль оттает, воду сливаем и обдаем кипятком. Затем снова заливаем холодной водой на несколько секунд. Откидываем на дуршлаг. Луковицу режем полосками по высоте. Морковь измельчаем соломкой... Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль – 100 гр, шампиньоны свежие – 3-4 крупных гриба, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, помидоры черри – 3-4 шт. или 1 крупный помидор, молотый кориандр – 1/3 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л.

Салат со стручковой фасолью и укропом Салат со стручковой фасолью и укропом Этот салат из зеленой фасоли с укропом - один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen. Между прочим, даже именно на австрийском, а не на немецком - эти два языка сильно отличаются друг от друга в отношении к... Ингредиенты: Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г, Бульон говяжий или телячий - 150 мл, Сметана с жирностью 10% - 100 г, Мука - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Лимонный сок - по вкусу, Укроп - 1 веточка, Сода пищевая - 1 щепотка, Соль, перец черный молотый - п...