Салат рыбный по итальянски

117 рецептов

Салат рыбный по-итальянски Салат рыбный по-итальянски 1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками. 2. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — коле... Ингредиенты: филе рыбы - 350 граммов, картофель вареный - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 50 граммов, помидоры - 2 штуки, маслины без косточек - 60 граммов, фасоль стручковая - 180 граммов, анчоусы - 120 граммов, уксус бальзамичес...

Классический салат Цезарь с семгой Классический салат Цезарь с семгой Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с сёмгой. Рыба красная малосолёная. Яйца перепелиные, можно брать и обычные,но резать мельче. Помидоры черри, маленькие. Салат можно взять любой листовой. Нарезать хлеб мелкими ку... Ингредиенты: Сёмга (малосолёная) - 200 гр, Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Листья салата - 100 гр, Пармезан (тёртый 3 ст.л.) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Горч...

Лёгкий салат с тунцом и моцареллой Лёгкий салат с тунцом и моцареллой Айсберг порезать крупно. Для заправки смешать пропущенный через чеснокодавку чеснок, оливковое масло, уксус и дижонскую горчицу. Черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Шарики моцареллы также разрезать пополам. Консервированного тунца разобрать на ломти... Ингредиенты: Листья салата|Салат ( Айсберг ) - 1 пуч., Тунец (в с/с, примерно 180 г) - 1 бан., Моцарелла (мини) - 125 г, Помидоры черри (или 1-2 помидора) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксу...

Порционный салат с консервированным тунцом Порционный салат с консервированным тунцом Подготовить необходимые продукты. Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам. Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию. Открыть банку с консервированным тунц... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, салат - пучка, яйца перепелиные - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., оливки - 1 горсть, итальянские травы - по вкусу

Хрустящая рыба с летним салатом Хрустящая рыба с летним салатом Орехи макадамия мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Филе лосося и трески ополоснуть, просушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной 3 см. Взбить яйца. Рыбные кусочки обвалять сначала в муке, затем по очереди окунуть во взбиты... Ингредиенты: Орехи макадамия - 70 г, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Филе лосося - 300 г, Филе трески - 300 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Растительное масло - 8 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Молотый крас...

Салат "Портофино" Салат "Портофино" Овощи моем, чистим. Режем огурец и болгарский красный перец тонкой соломкой, а красный лук тонкими полукольцами. Берём маринованные шампиньоны, я делаю сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/729 55/. Режем шампиньоны пластинками, кладём к о... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Семга (малосольная, у меня нерка) - 60 г, Шампиньоны (маринованные) - 60 г, Лук красный - 1/4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Огурец (парниковый, средний) - 1/2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л...

Салат с тунцом и печеным перцем Салат с тунцом и печеным перцем Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости. Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца. Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на таре... Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 200 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Масло оливковое (Для заправки) - 3 ст. л., Кориандр (для заправки, молотый) - 1 ч. л.

Пикантный салат из тунца Пикантный салат из тунца Тунца размять вилкой, порвать листья салата, нарезать помидорки, оливки (маслинки), красный лук нарезать тонкими полукольцами, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Добавить по вкусу соль, орегано и базилик. Легко, пикантно и вкусно! Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло оливковое, Помидор - 3 шт, Оливки черные (или маслины) - 1 бан., Лук красный - 0,5 шт, Листья салата|Салат (в горшочке) - 1 пуч., Тунец (консервированный) - 1 бан., Соль, Базилик (cушеный), Сок лимонный, Орегано (cушеный)

Салат из тунца "Мой вариант" Салат из тунца "Мой вариант" Первым делом заливаем перепелиные яйца водой и ставим вариться. Им достаточно 3-4 минут после закипания. Салат (у меня айсберг, можно добавить и другие сорта) рвём руками, укладываем на дно блюда. Сверху произвольно выкладываем свежий огурец, очищенный и на... Ингредиенты: Листья салата|Салат (у меня айсберг) - 3 горст., Огурец (средний) - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт, Зелень (по вкусу), Масло оливковое (по желанию) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Лосось припущенный, по-итальянски Лосось припущенный,  по-итальянски Ставим на плитку 200 гр процеженного рыбного бульона в глубокую сковородку. Солим воду "Вегетой", добавляем лавровый лист, пару горошин черного и красного перца, веточку петрушки, 20 грамм белого полусладкого вина. Маленькую, мытую, но не очищенную луковицу... Ингредиенты: Семга - 200 г, Бульон (рыбный) - 200 мл, Вино белое полусладкое - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Сливки - 70 мл, Лимон (долька), Имбирь - 3 г, Листья салата|Салат (листья) - 10 шт, Икра красная - 5 г, Перец черный, Петрушка, Лист лавровый - 1 шт, Приправа ("Вег...

Загрузка