Салат рисовый по итальянски

56 рецептов

Салат рисовый по-итальянски Салат рисовый по-итальянски Креветки (варено-мороженые) заливаем кипятком, остужаем, воду сливаем. Яйцо измельчаем. Оливки режем половинками. Зелень нарезаем. Также понадобится отварной рис и кукуруза. Смешиваем все подготовленные компоненты. Заправляем оливковым маслом, лимонным сок... Ингредиенты: Рис (отварной) - по вкусу, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Оливки черные (без косточки, маленькая банка) - 1 бан., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль,...

Салат с рисом и артишоками Салат с рисом и артишоками Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Руккола (примерно или любой салат) - 50 г, Артишок (примерно, консервированный) - 6 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ч. л., Лук репчатый (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт, Масло...

Рисовый салат с курицей Рисовый салат с курицей Куриное филе моем, чистим от ненужных пленочек/косточек (если есть). Нарезаем достаточно крупным кубиком. Натираем цедру одного лайма. А сок выжимаем из двух лаймов. Также натираем корень имбиря (или используем молотый имбирь). Маринуем куриное филе в соке ... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, куриное филе - 400 г, лайм - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 4 ст. л., фасоль зеленая стручковая - 100 г, карри - 2 ст. л., шафран - 1 щепотка, имбирь корень - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое ...

Салат с маринованной тыквой и помидорами черри Салат с маринованной тыквой и помидорами черри Для маринада смешать мед, уксус, оливковое масло, соус соевый. Взбить венчиком. Тыкву нарезать с помощью овощечистки на тонкие ленточки. Отправить тыкву в миску для маринования. Посыпать молотым кориандром и итальянскими травами. Залить маринадом, оставить ... Ингредиенты: помидоры черри - 8 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., салатный микс - 1 упаковка, перец чили - шт., кориандр молотый - ч. л., итальянские травы - ч. л., тыква - 150 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., рисовый уксус - 2 ч. л., мед - 2 ч. л., оливковое масло ...

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: Филе семги - 500 г, Белый хлеб - штуки, Салат айсберг - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Морская соль - щепотка, Лайм - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 1 голо...

Рисовый салат с курицей Рисовый салат с курицей Куриное филе моем, чистим от ненужных пленочек/косточек (если есть). Нарезаем достаточно крупным кубиком. Натираем цедру одного лайма. А сок выжимаем из двух лаймов. Также натираем корень имбиря (или используем молотый имбирь). Маринуем куриное филе в соке ... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 250 г, Филе куриное - 400 г, Лайм (сок) - 2 шт, Цедра лайма - 1 шт, Перец болгарский (мясистый красный ) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Карри - 2 ст. л., Шафран - 1 щепот., Имбирь (у мен...

Салат с копченым лососем и орехами Салат с копченым лососем и орехами Вот наши продукты. Рис отвариваем до готовности. Орехи обжариваем и измельчаем. Филе лосося нарезаем ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединяем в большой посуде. Добавляем салатные листья, аккуратно перемешиваем. Из масла, лимонного сока, горчицы, перц... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось копченый) - 200 г, Рис (сорт Италика, "Мистраль") - 50 г, Кукуруза - 50 г, Листья салата|Салат (смесь салатная (руккола,корн,фризе) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Пе...

Рисовый салат по-итальянски Рисовый салат по-итальянски В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду. За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немн... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для заправки), Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки черные - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Сосиска - 100 г, Тунец (в собственном соку) - 100 г, Помидоры черри - 100 ...

Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Свеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза - размешать; В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза - размешать; Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сфор... Ингредиенты: Сельдь (кусочками в масле) - 180 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отварной) - 1,5 стак., Листья салата|Салат (не большой) - 1 пуч., Майонез (оливковый ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Лепешка (итальян...

Теплый салат из риса с грибами Теплый салат из риса с грибами Продукты. Грибы нарезаю тонкими ломтиками, петрушку - мелко, лук - полукольцами, чеснок - довольно крупными кусочками. Рис промываю несколько раз в холодной воде и отвариваю, согласно инструкции на упаковке. Разогреваю в сковороде оливковое масло и слегка ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный (из половины лимона), Петрушка (зелень 5 -6 веточек), Приправа (смесь итальянских трав) - 1/2 ч. л., Корица (молотая, на кончике ножа), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вк...

Загрузка