Салат рыбный деревенский

11 рецептов

Простой салат в деревенском стиле Простой салат в деревенском стиле Яйца и картошку отварить и остудить. Картошку почистить и крупно нарезать. Укроп и зеленый лук помыть и мелко нарезать. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус Kikkoman. Картошку смешать с зеленью и большей частью заправк... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Килька (пряного посола) - 5 шт, Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый (несколько перьев), Листья салата|Салат, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/4 ч. л.

Салат рыбный "деревенский" Салат рыбный "деревенский" Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки. Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой. Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Л... Ингредиенты: консервы макрель в собственном соку -1 банка, огурец соленый-2 шт., яйца вареные-4 шт., сельдерей черешковый-1 палочка, корейская морковь-1 горсть, лук-порей, майонез салатный(легкий), для украшения: огурец свежий, маслины

Деревенский салат с рубленой сельдью Деревенский салат с рубленой сельдью Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Филе сельди нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить. Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста пекинская - 200 г, Горчица - 1 ст. л.

Голландский рыбный салат Голландский рыбный салат Я салат готовила из половины нормы продуктов, т.к. его получается ну очень много! Итак. Селедку чистим, филетируем и нарезаем на небольшие кубики. Лук чистим и нарезаем очень тонкими полукольцами и разделяем на составляющие. Отваренный в мундире картофель о... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (отварной, в мундире) - 1,5 кг, Яйцо куриное (варенoе) - 6 шт, Масло растительное - 150 мл, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Зелень

Салат из сельди "Оригинальный" Салат из сельди "Оригинальный" Время маринования лука в рецепте не учтено. За недостатком времени вы можете пропустить этот шаг, но делать я этого не советую, так как маринованный лук придает очень вкусную нотку данному салату. Рецептов маринования лука в моем арсенале не менее 5 видов. ... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Капуста морская - 400 г, Лук репчатый (Красный) - 2 шт, Свекла ((Две небольших штуки) - 400 г, Уксус ((Я использую недорогой яблочный) - 4,5 ст. л., Вода (Маринад для лука) - 25 мл, Мед ((Можно заменить сахаром) - 1,5 ст. л., Пе...

Слоеный новогодний салат из рыбы Слоеный новогодний салат из рыбы Для маринования лук нарежьте небольшими кубиками. Прогрейте 1 л воды с сахаром и солью до кипения, чтобы они растворились. Добавьте уксус и наршараб, залейте лук и оставьте на 12 ч. Очистите огурцы от кожицы, нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Нарежьте с... Ингредиенты: 400 г свежего лосося, 300 г лосося холодного копчения, 1 горбуша горячего копчения, 300 г филе копченой масляной рыбы, 100 г щучьей икры, 10 сваренных вкрутую яиц, 2 длинноплодных суховатых огурца, 2 небольших зеленых яблока, 20 г шнитт-лука, лимонный сок, ...

Макаронный салат с копченой рыбой Макаронный салат с копченой рыбой Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки Порежем кубиком ингредиенты, укроп мелко порубим, добавим макароны, рыбу. Если будете готовить с омлетом, то омлетный блинчик мы не режем, а просто порвем руками на кусочки... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые фигурные, отваренные) - 200 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри (у меня обычные) - 100 г, Укроп - по вкусу, Йогурт (натуральный для заправки) - 350 г, Масло растительное (для заправки) - 3 ст...

Салат из селедки или закуска "Деревенская" Салат из селедки или закуска "Деревенская" Нарезаем кружочками (тоненькими) отварной в мундире картофель. выкладываем слоем на тарелку, немного присаливаем и перчим. тоненькими кружочками нарезаем огурчики и выкладываем их на картофель. нарезаем ломтиками сельдь и выкладываем на огурчики. сверху тон... Ингредиенты: Соль, Огурец (маринованные, средние) - 2 шт, Масло растительное, Хлеб (бородинский или ржаной) - 5 ломт., Лук красный - 1 шт, Картофель (отварной в мундире, крупный) - 3 шт, Сельдь (филе) - 250 г, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: фасоль красная 30 г, фасоль кенийская 30 г, раковые шейки 100 г, соус биск 100 г, помидоры 60 г, чеснок 2 г, петрушка 2 г, сливки 30 г, хлеб деревенский 50 г, микс салата 5 г, сливочное масло 20 г, креветки 30/120 60 г, морковь 50 г, лук репчатый 50 г, коре...

Загрузка