Бретонский рыбный салат

3 рецепта

Бретонский рыбный салат Бретонский рыбный салат Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. К филе добавить отварной картофель (кубиками). Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать. Приготовим соус. Желтк... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Филе рыбное - 250 г, Крабовые палочки - 1/3 упак., Соль (по вкусу), Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 1/5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Уксус (белый ...

Бретонский рыбный салат Бретонский рыбный салат Рыбу вымыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, 15 мин. Картофель тщательно вымыть и отварить в кипящей воде, 20 мин. Дать рыбе и картофелю остыть. Затем рыбу разобрать руками на небольшие кусочки, картофель очистить от кожуры и нарезать куб... Ингредиенты: луковица – 1 шт., помидоры – 2 шт., крабовое мясо – 200 г, филе трески – 600 г, крупный картофель – 4 шт., веточка тархуна, сваренные вкрутую яйца – 4 шт., стебли зеленого лука – 2 шт., щепотка острого молотого перца, соль, перец, желтки, сваренные вкрутую ...

Салат по-бретонски рецепт с фото Салат по-бретонски рецепт с фото Салат по-бретонски относится к французской кухне. Именно во французском городе под названием Бретань готовят это блюдо. Территориально Бретань находится в северо-западной части Франции. В основе такого салата находится рыбное филе, крабовые палочки и отварн... Ингредиенты: Рыбное филе (250 г.), Крабовые палочки (3 шт.), Картофель (150 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Помидор (1 шт.), Горчица (0.2 ч.ложк), Масло сливочное (90 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)