Похожие рецепты
Рагу рубиновоеИнгредиенты: Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Тыква - 250 г, Свекла - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 100 г, Масло растительное - 50 г, Зелень, Перец душистый (по вкусу), Вода - 100 гМясо нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Лук нарезать на четвертинки. Морковь нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке. Свеклу натереть на терке. Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20...
Пирог рубиновое сердце амураИнгредиенты: тесто: грецкие орехи — 200 г, овсяные хлопья — 4 ст.л., мука — 6 ст.л., масло сливочное — 100 гр. (у меня шоколадное), сахар — 2 ст.л., молотый мускатный орех — 0,5 ч.л., .........., начинка: свекла вареная — 500 гр., сок лимона — 1 ст.л., мука — 2 ст.л., сахар — 3 ст.л., яйцо — 1 шт, сливки 20% — 2 ст.л., ванильный сахар —, ..........., крем: йогурт (любой) — 3-4 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л.Приготовление: 1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером. 2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех. 3. Перетереть, должна получиться жирная крошка. 4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в...
Рубиновое волшебствоИнгредиенты: тесто: мука высший сорт - 2 ст., яйцо - 5 шт., сахар – 1,5 ст., сметана – 200 г, разрыхлитель – 3 ч.л., сода – 1 ч.л., ванильный сахар - 30 г, масло сливочное - 3 ст.л., шоколад – 50 г, какао – 3 ст.л., молоко (или сливки) – 0,5 ст., ликер – 5 ст.л., украшение: желатин - 10 г, сироп – вишневый, вишня - сколько не жалко!, крем: масло сливочное - 300 г, сгущ.молоко - 11 ст.л., вишня – 500 гВишня, вишня, зимняя вишня – Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно, Никто ни в чем не виноват. Зимняя вишня… Начинам творить чудеса...
Ягодный десерт рубиновое тангоИнгредиенты: свежие (или замороженные ягоды) – 1 кг., пектин – 30 г, сахар коричневый мистраль универсальный – 100 г, для 100 гр. пектина: яблоки большие – 7шт, вода питьевая – 125 мл.Сначала приготовим пектин, природное желирующее вещество. Для этого яблоки нарезать вместе с кожурой небольшими кусочками, сложить в сотейник с толстым дном и влить воду. Готовить, периодически помешивая, на медленном огне 15-20 минут. Получившуюся кашу пер...