Салат розовый куст

2 рецепта

Салат Розовый куст Салат Розовый куст Продукты, необходимые для приготовления салата. Отварное куриное филе порезать кубиками и обжарить. По отдельности обжарить лук, порезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи. Огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить консервирован... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (маринованные) - 3-4 шт, Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 150-200 г, Хрен (со свеклой, для украшения), Петрушка (для украшения)

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...