Розовый куст

24 рецепта

Розовый куст Розовый куст Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 1... Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто, две пачки мака, 1 яйцо для смазывания

Салат Розовый куст Салат Розовый куст Продукты, необходимые для приготовления салата. Отварное куриное филе порезать кубиками и обжарить. По отдельности обжарить лук, порезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи. Огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить консервирован... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (маринованные) - 3-4 шт, Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 150-200 г, Хрен (со свеклой, для украшения), Петрушка (для украшения)

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...

Варенье розовое Варенье розовое Это варенье очень душистое, даже напоминает \"розовое масло\", которое когда-то привозили из Болгарии и Молдовы. А еще оно лечебное - ангины, стоматиты, гингивиты просто исчезают за сутки разжевывания этих лепестков или полоскания сладким сиропом.... Ингредиенты: Сок лимонный, Цветки (лепестки роз) - 300 г, Сахар - 700 г, Вода - 2 стак.

Вино из лепестков роз Вино из лепестков роз Собрать пол литровую банку лепестков роз. Желательно брать чайную розу, у нее и аромат и вкус тоньше. Розы из магазина не подойдут, это проверенно, они их чем-то обрабатывают, чтоб не вяли, поэтому нужно брать с розового куста. Пол литровую банку сахара всы... Ингредиенты: вода - 1500 мл, сахар - 500 г, лимонная кислота - 1 ст. л., розовые лепестки - 200 г

Гюльбешекер к чаю без варки Гюльбешекер к чаю без варки Отделить розовые лепестки от цветка. Лепестки разложить тонким слоем и аккуратно встряхнуть руками несколько раз, таким образом тычинки и ненужные элементы в виде мелких жучков останутся на столе. Измятые листочки рыжего цвета выбрасываем. Собрать лепестки ... Ингредиенты: сахар - 600 г, лимоны - шт., розовые лепестки - 300 г

Розовый коктейль с зелeным чаем "Эликсир бодрости" Розовый коктейль с зелeным чаем "Эликсир бодрости" Это набор необходимых нам продуктов. Конечно, лучше заваривать чай листовой, но в рецепте указывали в пакетиках, что я и делаю. Заливаем пакетик чая 200 мл горячей кипячёной воды. Для зелёного чай оптимальная температура 70-80 градусов. Оставляем остывать.... Ингредиенты: Чай зеленый - 1 пакет., Грейпфрут (красный) - 1 шт, Вишня (замороженная) - 100 г, Сахар - 1 ст. л.

Варенье из лепестков роз Варенье из лепестков роз Одно из самых полезных варений - варенье из розовых лепестков. Когда у меня появляется такая возможность, я всегда его заготавливаю. В этом сезоне розовый куст у меня во дворе очень бурно цветёт и грех не воспользоваться такой возможностью. Чем же полезно в... Ингредиенты: Розовые лепестки - 100 г, Сахар - 400 г, Лимонная кислота - 1 ч.л., Вода - 100 мл

Розы Розы На сайте такого не нашла. Надеюсь, кому-то пригодится такой вариант оформления блюда. Мне очень пригодился:))) К сожалению, когда готовила это блюдо, на сайте еще не была зарегистрирована, поэтому пошаговых фото не делала, да и фото готового блюда тоже нет.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((сколько возьмет), Вода ((для теста) - 0,5 стак., Картофель ((для пюре) - 400 г, Лук репчатый ((для начинки) - 100 г, Масло сливочное ((для пюре) - 75 г, Жир (свиной (или растительное масло - для жарки), Молоко (коровье (для пюре) - 0,5...

Мясное горячее "Вулкан" Мясное горячее "Вулкан" Берем совершенно простые ингредиенты Чистим картофель и ставим его варить. Не забудьте, посолить ее. А в это время делаем мясную составляющую. Нарезаем мелко лук. И обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем весь или половину фарша... Ингредиенты: Фарш мясной (любой по вашему вкусу) - 1 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1-2 шт, Картофель - 8-10 шт, Кетчуп - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец, приправы), Спирт - 30 г

Загрузка