Похожие рецепты
Пирожное буковинский орешекИнгредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 60 гр сахара, 60 гр муки, 8 гр какао(столовая ложка с горкой), 1 ст.ложка коньяка, КРЕМ: 50 гр сгущеного молока, 50 гр сливочного масла, ГРИЛЬЯЖ: 50 гр орехов (у меня грецкие), 150 гр сахара, ГЛАЗУРЬ: 60 гр черного шоколада, 40 гр сливочного маслаСначала выпекаем биствит. Для этого яйца взбиваем с сахаром до загустения и увеличения массы в 3 раза. Добавляем муку, осторожно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при темп.180 гр 20-25 минут. Охлаждаем. Не страш...
Салат с сельдью рождественский звездопадИнгредиенты: сельдь крупная слабосоленая – 400–450 г, морковь – 200 г, картофель – 300 г, яблоки – 200 г, лук репчатый красный – ½ головки, майонез – 200 – 250 г, перец черный молотый, лимонный сок – 2 ст. л., зелень укропа – несколько веточек, зелень петрушки – несколько веточек.У сельди удалить голову и внутренности, очистить от кожицы и костей. Если вы не знаете, как правильно разделать рыбу, предлагаем прочесть нашу статью здесь. Затем филе селедки для салата "Рождественский звездопад" нарезать небольшими одинаковыми к...
Салат буковинский со средиземноморской ноткойИнгредиенты: 1 стак. отварной фасоли, 1 стак. отварного горошка или консервированного, 4 шт. маринованного красного перца, 1 сред. луковица, 1/2 стак. маслин (без косточек), зелень петрушки (мелко нарезать)., заправка: 50 мл. оливкового масла, 1 лимон (сок), 1-2 зуб. чеснока (измельчить), соль, перец.Перец нарезать полосками, лук - полукольцами, маслины - пополам. В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата. Ингредиенты для заправки взбить вместе. Заправить салат и дать настояться 3-4 часа, а лучше приготовить накануне. Приятного аппетита!
Салат рождественский сапогИнгредиенты: крабовые палочки 100 грамм, ананас консервированный 100 грамм, кукуруза консервированная 0,5 банки, яйца куриные 2 штуки, соль по вкусу, перец чёрный молотый 2 щепотки, майонез 50 грамм., перец сладкий болгарский 1 штука, сыр твёрдый 35 грамм, укроп 5 веточке, горошек мороженый.Крабовые палочки выбираем качественные, от этого зависит вкус нашего нарядного рождественского салата в виде сапожка. Нарезаем небольшими кусочками. Куриные яйца помещаем в кастрюлю для варки, наливаем холодную воду, добавляем пару щепоток соли и отправляем...