Похожие рецепты
Салат мусс с копченой курицейИнгредиенты: Копченая куриная грудка – 1/2 штуки, Корейская морковь – 150 грамм, Помидор свежий – 1/2 штуки, Перец болгарский красный (у меня маринованный) – 150 грамм, Укроп – 1 небольшой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Соль – 1/2 чайной ложки, Натуральный йогурт (или сметана)– 3 ст. ложкиПриготовление: Зеленый слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+зелень+2 ст. ложки йогурта+плавленый сырок+немного соли;(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Оранжевый слой – измельчить в блендере корейскую морковь+1 плавленый сыр...
Чечевичный салат с копченой курицейИнгредиенты: Чечевица (200 г.), Морковь (1 шт.), Копченая куриная грудка (100 г.), Чеснок (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (5 г.), Перец черный молотый (5 г.)Чечевицу можно использовать в различных салатах, она хорошо сочетается с многими продуктами. Чечевицу можно смело добавлять в салаты где нужна фасоль, так салат получиться менее плотным, но в тоже время останется сытным. Для приготовления такого салата нужн...
Тёплый рисовый салат с курицей сливами и арахисомИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Базилик (сушеный), Арахис - 50 г, Слива - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 15 гКуриное филе нарезать на полоски, отбить, посолить, посыпать сушеным базиликом. Свернуть в рулетики. Куриные рулетики завернуть в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Готовые куриные рулетики нарезать на кусочки. Рис Басмати MI...
Рисовый салат c курицей кешью и вешенкамиИнгредиенты: Рис (лучше смесь с диким рисом) - 150 г, Грудка куриная (или ножка) - 300 г, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 100 г, Вешенки - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Майонез (по вкусу), ЗеленьКурицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить водой (пропорции 1 :2 ), приправить по вкусу солью. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности...