Похожие рецепты
Рисовый салат с цикорием и оливками
Ингредиенты: рис - 150 г, апельсины - 1 шт., цикорий - 1 шт., оливки с косточками - 1 горсть, базилик свежий - 4 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить до готовности. Цикорий разрезать вдоль на 6 частей. Выложить цикорий в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить на 3–4 минуты под гриль. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем над глубокой ...
Рисовый салат биржай
Ингредиенты: рис, морковь, варенно-копченая свинная ветчина, свежий или малосольный огурец, соль, перец, майонез, зелень(по желанию)Пропорции не пишу-это зависит от количества риса.Рис и морковь отварить в подсоленной воде. Рис должен быть рассыпчатый(я чаще беру рис,обработанный паром-он всегда получается рассыпчатый).Рис остудить,морковь,ветчину и огурчик мелко порезать.Все смешать с ...
Салат рисовый с мясом криля
Ингредиенты: майонез - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г, рис вареный - 150 г, мясо криля консервированное - 150 г, маслины - 1 ст. ложка, лук зеленый, соль по вкусуМясо криля смешайте с рисом, зеленым горошком, очищенной и нарезанной кубиками морковью и рублеными яйцами. Заправьте салат частью майонеза, посолите, перемешайте и выложите в салатник. Полейте оставшимся майонезом, оформите маслина...
Рисовый салат в маленьких дыньках
Ингредиенты: рис - 300 граммов, дыни - 2 штуки, лимоны - 1 штука, кукуруза консервированная - 200 граммов, шампиньоны свежие - 150 граммов, горошек зеленый - 100 граммов, редис - 2 пучка, лайм - 1 штука, горчица - 1/2 ст. ложки, масло растительное - 8 ст. ложекРис сварить в подсоленной воде. Лимон и лайм промыть, отрезать несколько ломтиков для оформления, а из остатков выдавить сок. Кукурузу отцедить, горох проварить в подсоленной воде в течение 6–8 минут, редис промыть, очист...