Салат рваная курица с грибами
8 рецептов
Салат «Рваная курица»
Для приготовления салата «Рваная курица» нам понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза. Немного их перемешива...
Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Майонез - 10 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.
Салат "Рваная курица"
В приготовлении этого салата можно смело задействовать детей, ведь курица для него именно рвется на волокна, поэтому для них это будет, как игра. Куриное мясо очень сытное и в то же время не забивает собой вкус остальных продуктов. Готовится салат просто и ...
Ингредиенты: Филе куриное 0,8 Килограмма, Яйцо 4 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Подсолнечное масло По вкусу, Майонез 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм
Салат "Рваная курица" слоями
Отвариваем курицу и разделяем на волокна. Шампиньоны режем и поджариваем на сковородке. Помидоры, лук мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Далее выкладываем всё слоями в таком порядке: курица, грибы, помидоры, лук, сыр, украшения. Между слоями делаем м...
Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Фиолетовая луковица 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Икра По вкусу (для украшения (по желанию)), Майонез По вкусу
Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
Этот кулинарный рецепт мечта любителей сытной, но не очень жирной еды. Я обычно делаю грибной салат с куриными грудками к обеду, так как грибы, за исключением, пожалуй, шампиньонов, довольно тяжелые для завтрака. Сначала я мою грибы, затем обсушиваю их поло...
Ингредиенты: Лисички - 100 гр, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лимонный сок (1 лимона) - 75 мл, Лук - 1 шт., Куриное филе - 2 гр, Сметана (нежирная) - 150 гр, Вино белое (сухое) - 75 мл, Соль - 15 гр, Мускатный орех - 15 гр, Перец (белый) - 15 гр, Укроп - 1 г...
Салат "Рваная курица" с грибами
Шампиньоны режем на дольки и обжариваем. Курицу рвем на кусочки, сыр трем на крупной терке. Всё перемешиваем, добавляем зелень и майонез. Всё. Приятного аппетита! Шампиньоны хорошо промываем, режем на дольки и обжариваем на подсолнечном масле. Отваренное к...
Ингредиенты: Отваренное куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу
Салат "Драная курица"
Секрет оригинального названия салата в приготовлении курицы - варёное куриное мясо не нарезается, как обычно в салаты, а рвётся вдоль волокон. Куриную грудку моем, обтираем бумажными полотенцами. В кастрюлю наливаем воды, солим и кладём грудку вариться до г...
Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Грибы 200 Грамм (я брала шампиньоны), Твёрдый сыр 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 20 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (для жарки)
Салат с вареной курицей
В этом блюде мы будем выпекать блины, а точнее — омлет, который будет нарезаться, как лапша. А сама куриная грудка будет рваться, поэтому салат часто называют "Рваная курица". В блюде много белка и питательных веществ. Оно может удивить гостей на ...
Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Майонез 10 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корей...
Ингредиенты: 250-300 г свинины, 0,5 средней луковицы, 6-7 шт шампиньонов, 40-50 г сыра, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, зелень для украшения.