Салат рваная курица с омлетом
4 рецепта
Салат "Рваная курица" с омлетом
Яйца взбиваем с 3 ст.л. майонеза, солим и перчим. Выпекаем тонкие блины, остужаем, режем на полоски. Шампиньоны промываем, режем на пластины, обжариваем. Курицу отвариваем в соленой воде, остужаем, рвем на волокна. Чеснок и петрушку мелко нарезаем. Все ингр...
Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 10 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу
Салат с копчёной курицей и лавашом
Морковь чистим и натираем на тёрке для моркови по-корейски. Обжариваем морковь на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне до готовности. Перекладываем морковь на тарелку и даём ей полностью остыть. Пока морковь остывает, нарезаем лаваш небольшими ...
Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 0.5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриная грудка копчёная - 300 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло...
Салат с вареной курицей
В этом блюде мы будем выпекать блины, а точнее — омлет, который будет нарезаться, как лапша. А сама куриная грудка будет рваться, поэтому салат часто называют "Рваная курица". В блюде много белка и питательных веществ. Оно может удивить гостей на ...
Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Майонез 10 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок
Салат "Драная курица"
Секрет оригинального названия салата в приготовлении курицы - варёное куриное мясо не нарезается, как обычно в салаты, а рвётся вдоль волокон. Куриную грудку моем, обтираем бумажными полотенцами. В кастрюлю наливаем воды, солим и кладём грудку вариться до г...
Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Грибы 200 Грамм (я брала шампиньоны), Твёрдый сыр 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 20 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (для жарки)