Салат рассолс

6 рецептов

Салат Рассолс с курицей и скумбрией Салат Рассолс с курицей и скумбрией У нас уже приготовлены скумбрия провесная, окорочка паровые, хрен с яблочным уксусом, яблоки мочёные, огурцы солёные, горчица на рассоле, малиновый уксус и домашняя сметана. Также отварены куриные яйца и картофель. Сорваны листья одуванчика, любисток и зелё... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 5 ст. л., Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок -...

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Для приготовления салата взять отварной картофель, отварную говядину, сельдь, яблоко, огурец солёный, яйцо, сметану, уксус, хрен и горчицу. Мелкими кубиками нарезать картофель (у меня остался розоватый картофель от гарнира), солёный огурец. Выложить нарезан... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Картофель - 80 г, Огурцы солёные - 1 шт., Сельдь солёная - 20 г, Яблоко - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Горчица - 2 г, Сметана - 50 г, Соус хреновый - 30 г, Уксус яблочный - 1 ч. л.

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена. Ингредиенты: Говядина - 260 г, Сельдь - 60 г, Картофель - 240 г, Соленые огурцы - 160 г, Яблоко - 40 г, Сметана - 140 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Хрен - 40 г, Уксус - 32 мл, Горчица - 6 г

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Филе сельди, говядину, картофель, огурцы и яйцо нарежьте кубиками, корень хрена натрите. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте сметаной. При подаче оформите салат зеленью. Ингредиенты: сметана - 3 ст. ложки, корень хрена - 30 граммов, яйца вареные - 1 штука, огурцы соленые - 100 граммов, картофель вареный - 2 штуки, мякоть вареной говядины - 150 граммов, филе соленой сельди - 60 граммов

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Яблоки очистить, вынуть сердцевинки. Вареный картофель, консервированные огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать сельдь, отварное мясо. Все перемешать и заправить смесью сметаны с горчицей. Сервируем порционно, украшаем яблоком, сельд... Ингредиенты: мясо - 120 г, картофель вареный - 120 г, огурцы маринованные - 60 г, яблоки - 120 г, сметана 20% - 80 г, горчица с зернами - 20 г, перец маринованный - 1 шт., зелень рубленая - 20 г, сельдь филе - 80 г

Куриные окорочка паровые Куриные окорочка паровые Вымоем и обсушим домашние окорочка куриные, почистим коренья (пастернак, сельдерей), подготовим чеснок и листья сельдерея горного (любистка). Для вкуса используем соль и сухую аджику. Натрём окорочка солью. Поперчим их сухой аджикой или хлопьями чили. Нареж... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка