Закуска ароматная

8457 рецептов

Закуска "Битые огурцы по-китайски" Закуска "Битые огурцы по-китайски" Берем огурцы и рубим на четыре куска (чтобы бить их поменьше). Рубим чеснок, все это кидаем в пакет (лучше в несколько, чтобы не порвались) и начинаем бить, чем вашей душе угодно!!! Соль, перец не надо добавлять!!! Суть этого действия в том, чтобы огурцы и ... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (Ароматное) - 1 ст. л., Уксус (Рисовый) - 1 ст. л., Кинза - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Фасолевая закуска в маринованных огурцах Фасолевая закуска в маринованных огурцах Свежий огурец помыть и порезать кружочками. Складываем огурцы в пакет, посыпаем солью, черным перцем и укропом. Очистить зубчики чеснока и мелко порезать. Добавить к огурцам. Завязать пакет и перетереть огурцы. Оставляем в холодильнике на 30 минут или 1 час... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фасоль (ТМ "Мистраль" - КИДНИ) - 3 ст. л., Морковь (сырая) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Горячая закуска в беконе Горячая закуска в беконе Рис предварительно замочить на час, отварить до готовности. Лук (у меня порей) замариновать в столовой ложке яблочного уксуса Отварную курицу разобрать на волокна Нарезать перец и зелень Натереть сыр. Соединить рис, перец, курицу, зелень в миске. Посолить, ... Ингредиенты: Помидоры черри (по количеству порций), Бекон (упаковка), Перец болгарский (желтый или красный) - 0,5 шт, Курица (отварная) - 100 г, Зелень ( петрушка, укроп), Соль, Перец черный, Лук-порей (или репчатый)

Салат-закуска "Ёлочные шары" Салат-закуска "Ёлочные шары" Сварить рис удобным для Вас способом. Рис остудить. Варёные яйца натереть на тёрке и отправить к рису, добавить сметану. Перемешать. Это основа наших "игрушек". Разделить рисовую смесь на три равные части Для куриной начинки измельчить зелёный л... Ингредиенты: Рис (белый ароматный Жасмин от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или майонез, кто любит) - 2 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Креветк...

Баклажанная закуска Баклажанная закуска Баклажан нарезать крупными кольцами. Противень застелить фольгой, налить на дно масло. Выложить баклажаны, немного посолить и поперчить. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить баклажаны, через 10 минут каждый кусок перевернуть и запекать еще 10 м... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Соль, Перец черный, Зелень

Ароматные сухарики по-домашнему Ароматные сухарики по-домашнему Слегка (а может быть и сильно) зачерствевший хлеб режем на кусочки. Размер - по желанию. У меня зачерствело 2/3 батона, поэтому процесс приготовления я разделила на 3 части. Чем меньше хлеба, тем меньше заходов (в следующих шагах это станет понятнее). В цел... Ингредиенты: Хлеб (белый или черный), Чеснок - 3-4 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л.

Закуска под водочку Закуска под водочку В прошлом году выставляла рецепт [url]http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/7087/[/url], разница в 2-х деталях: нет вишни, и в этом рецепте алыча растирается. Отбиваем алычу (ступкой, у кого нет, как в моем случае, железной тяпкой), чтобы отделились косточ... Ингредиенты: Алыча (свежая) - 500 г, Чеснок - 5-6 зуб., Соль (по вкусу), Базилик (свежий, 3-4 веточки), Укроп (свежий, 3-4 веточки)

Закуска Ароматный сверток Закуска Ароматный сверток Рецепт рассчитан на 4 порции, т.е. по два свитка на каждого, поэтому овощей должно быть по 8 кусочков, так что в зависимости от величины овоща рассчитываем. Морковь режем в длину ломтиками размером в один см. У цуккини извлекаем мякоть из серединки. Цуккин... Ингредиенты: Бекон (ломтики) - 8 шт, Перец сладкий (желтый) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Батон (ломтики)

Закуска Ароматная Закуска  Ароматная Отделить ножки от шляпок. Нарезать мелко лук и ножки от шампиньонов, а затем обжарить их. Мелко нарезать куриное филе и добавит его к луку и грибам, обжаривать 10 мин. Остудить полученную начинку. Добавить к ней панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, зеле... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 11 шт, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп, зеленый лук), Специи, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный

Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами. Закуска в бокале «праздничное ассорти». сыр, маринованный с оливками и овощами. 1. Набор продуктов, овощи можно взять любые - на ваш вкус. 2. Сыры: брынза, Адыгейский и моцарелла, вы можете также взять на свой вкус. ВНИМАНТИЕ! после снятия пробы могу сказать, что мацарелла мне не очень понравилась, она стала очень плотной, а вот адыгей... Ингредиенты: маслины и оливки по 1 банке., перец сладкий 2 шт. (желательно разных цветов!), морковь крупная 1 шт., помидоры черри 10-20 шт., шампиньоны 300 гр. (желательно мелкие), зелень пол пучка (у меня укроп), для маринада: оливковое масло 100 мл., мёд 2 ст.л., остр...

Загрузка