Сырные цветы

3274 рецепта

Фаршированные кабачковые цветы Фаршированные кабачковые цветы Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в ... Ингредиенты: Кабачок (цветы) - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (отрубной) - 1 ломт., Петрушка - 1/2 пуч., Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Чеснок (молодой) - 2 зуб.

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Салат с сырными чипсами Салат с сырными чипсами Сыр нарезать кусочками и запанировать в муке. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла, выложить сыр и обжарить его с двух сторон до золотистого цвета. Сыр расплавится при жарке, растечётся. Чипсы охладить. Салат вымыть, обсушить, нарезать кусочками... Ингредиенты: Листья салата|Салат (небольшой кочанчик айсберга) - 1 пуч., Помидоры черри (микс, разных цветов) - 8 шт, Базилик - 1 веточ., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу

Фаршированные цветы кабачков в кляре Фаршированные цветы кабачков в кляре Начинка и кляр для 6 цветков-пустоцветов. Я покажу на двух цветках. И так, сорвать пустоцветы, с веточкой. С помощью веточки удобно обжаривать. Вынуть тычинки и пестики, промыть цветы под проточной водой, внутри и снаружи. Если есть мелкие мошки, они смоютс... Ингредиенты: Кабачок (цветы) - 6 шт, Творог - 80 г, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Соль - по вкусу

Куриный суп с сырными колбасками Куриный суп с сырными колбасками Подготавливаем продукты. Заливаем голени холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 мин. Солим и добавляем шафран. Нагреваем растительное масло и выкладываем грибы. Обжариваем. Добавляем сметану, соль и сахар. Все перемешиваем. и тушим 15 мин. Достаем го... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Грибы (любые замороженные) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (квадратика из упаковки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Вода - 1,2 л, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (для жа...

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин На крупной терке натереть сыр кашкавал. Соединить все компоненты для теста.Замесить его. Вот в такой шар. Разделить шар на 2 части.Из одной скатать колбаску и ножом наметить 10 равных частей.То же проделать и со вторым шаром. Разрезать.Скатать 20 шариков,а ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Масло сливочное (комнатной температуры,для теста) - 100 г, Сыр полутвердый (кашкавал, для теста) - 100 г, Сметана (15-процентной жирности,для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Маслины (для начинки) - 20 ш...

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Сырный рулет с куриным филе Восторг Сырный рулет с куриным филе Восторг Сначала нужно приготовить начинку. Творог хорошо растереть со сметанкой, чтобы получилась однородная масса. Посолить. Орехи (очищенные) истолочь в ступке. Зелень мелко порезать (мне больше нравится такой рулет с укропом), оставив 1 -2 веточки для украшения ... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 шт, Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 г, Орехи (мы брали грецкие) - 5-6 шт, Сметана (жирная 25-30%) - 2-3 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения блюда)

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриную грудку аккуратно отделяем от кости, снимаем кожу, режем на 2 части. Измельчаем чеснок, розмарин и соединяем их с размягченным сливочным маслом. Режем бекон на кусочки толщиной 1 см. В каждой части мяса делаем глубокий надрез-карман для начинки. Соли... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 20 г, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 40 мл, сыр голубой - 50...

Загрузка