Морской цезарь

49 рецептов

Салат «Цезарь» по-домашнему Салат «Цезарь» по-домашнему Подготовим гренки. Обычный батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом. Зажарить в духовке до золотистости, переворачивая. Куриное филе нарезать и замариновать в приправах для курицы. Обжарить на растительном масле. При жарке переворачиваем. Помидор... Ингредиенты: батон - 3 куска, куриное филе - 1 шт., салат айсберг - 1 горсть, помидоры черри - 200 г, пармезан - 1 горсть, приправа для курицы - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - ч. л., соус табаско - 0,3 ч. л., винный уксус - ч. л., ли...

Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Нашинковать помидоры. Листья салата порвать руками. Промыть изюм в горячей воде. Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать. Приготовить соус из... Ингредиенты: филе индейки - 250 г, сухарики - 100 г, сыр пармезан тертый - 70 г, помидоры - 2 шт., листья салата - 5 шт., изюм - 40 г, масло оливковое - 35 мл, йогурт - 140 мл, лимон - шт., чеснок - 3 зубчика, горчица - 25 г, перец белый молотый, соль морская, провански...

Салат Цезарь Fusion Салат Цезарь Fusion Огурцы порезать очень крупными четвертинками Зеленый лук покрошить. Листья салата аккуратно промыть, обсушить и нарезать или порвать руками Филе отварить до готовности, остудить и крупно нарезать Яйца отварить вкрутую, и нарезать четвертинками Делаем соус. ... Ингредиенты: Салат-латук (или салат ромен) - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Куриное филе - 400 гр, Зелёный лук - 1, Огурцы - 2 шт., Сухарики (с привкусом сыра) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Морская соль - по вкусу, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Горчица - 5 гр, Майонез - 100 гр

Салат «Цезарь» с креветками Салат «Цезарь» с креветками Сделать заправку для салата: отделить желтки яиц и начать взбивать их с горчицей, постепенно добавляя оливковое масло. Далее добавить соль и филе анчоусов (также можно использовать кильку пряного посола). Натереть чеснок на мелкой терке, добавить его ... Ингредиенты: Крупные креветки с хвостами - 500 г, Сыр пармезан - 20 г, Помидоры черри - 15 штук, Салат романо - 150 г, Гренки - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Морская соль - щепотка, Филе анчоуса - 3 штуки, Оливковое масло - 70...

Большой салат «Цезарь» Большой салат «Цезарь» Нарезать хлеб кубиками со стороной 2 см, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Поставить большую сковороду на средний огонь, плеснуть масла и обжарить хлеб, чтобы получились хрустящие золотистые крутоны. Посыпать их тремя четв... Ингредиенты: Белый хлеб - 150 г, Салат романо - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Консервированное филе анчоуса - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, С...

Салат «Цезарь» с портобелло Салат «Цезарь» с портобелло В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла. В большой миске смешайте листья романо и радиккьо. Разогрейте оставшееся оливковое масло в боль... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 90 г, Анчоусы - 8 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Чеснок - 3,5 головки, Оливковое масло - 12 столовых ложек, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Розмарин - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 3 куска, С...

Салат «Цезарь» с приправленными зеленью крутонами Салат «Цезарь» с приправленными зеленью крутонами Готовим соус. В блендере смешать половину пармезана, анчоусы, лимонный сок, 3 головки чеснока и горчицу. Пока ингредиенты перемешиваются, медленно влить 9 столовых ложек оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу. Предварительно разогреть духовку до 1... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 90 г, Анчоусы - 8 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Чеснок - 3,5 головки, Оливковое масло - 12 столовых ложек, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Розмарин - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 3 куска, С...

Салат "цезарь" по-домашнему Салат "цезарь" по-домашнему - Для крутонов нарезать кубиком обычный батон,можно с коркой. - Сбрызнуть оливковым маслом и чуть присолить. - Запечь до румяного цвета,переворачивая. - Курицу нарезать и замариновать в приправах. - Обжарить в оливковым масле,переворачивая на огне. Можно н... Ингредиенты: батон - 2-3 куска, оливковое масло - 50 мл., пармезан тёртый - горсть, черри - 200 гр., салат айсберг, филе куриное - 1 шт., приправа для курицы, соус: желток - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., морская крупная соль - 0,5 ч.л., горчица - 0,3 ч.л., уксус из красного...

Салат "морская звезда" Салат "морская звезда" сок из баночки тунца слить в миску и приготовить из него соус сок тунца+сырный соус+лимонный сок хорошо перемешать тунец и яйца размять вилкой заправить соусом потереть на мелкой тёрке сыр твёрдый,на крупной плавленный всё хорошо перемешать вместе с тунцом... Ингредиенты: прессервы сёмги-1 баночка, тунец в собственном соку-1 баночка, сырок плавленный-1 шт., сыр твёрдый-50 гр., крупный помидор-1 шт., соус сырный цезарь -2 ст.ложки, сок лимона-1 ст.ложка, яйца варёные-3 шт., кунжут,маслины и лимон-для украшения

Коктейль «Цезарь-девственник» (Virgin Caesar) Коктейль «Цезарь-девственник» (Virgin Caesar) Подготовим продукты для коктейля. Если планируете сразу его пить, то томатный сок лучше охладить в морозилке, цитрусовые и сельдерей тоже охладите. Молоточком разбейте стебли сельдерея. Лимон и лайм нарезать на колечки, размять в миске толкушкой, выжать сок... Ингредиенты: томатный сок - 2 стакана, соус устричный - 5 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., вустерширский соус - 3 ст. л., лимоны - шт., лайм - шт., сельдерей стебли - 3 стебля, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лед - по вкусу, перец чили - по вкусу, соль...

Загрузка