Салат радуга с корейской морковкой

5 рецептов

Салат "радуга" с корейской морковкой Салат "радуга" с корейской морковкой Ветчину и огурец нарезать соломкой. Порезать тонко капусту. Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу. На край тарелки капуста, потом морковь, ветчина и в середину огурец. Вот и все! Вкусно и просто! Ингредиенты: пекинская капуста, готовая корейская морковка, огурец, ветчина

Салат «Хвост петуха» Салат «Хвост петуха» В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны быть блюда, в какой посуде, при каком освещ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Грудинка - 160 г, Морковь корейская - 150 г, Лук репчатый - 1/4 шт., Сметана - 1 ст.л., Редька красная - 1 шт., Перец сладкий - 1/4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло горчичное - 10 мл, Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Салат "радуга" Салат "радуга" Морковку моем и неочищенную отвариваем до полуготовности. Перец моем, разрезаем пополам и очищаем от семян. Режем мелкими удлиненными брусочками. Укладываем в миску . Наливаем ложку уксуса или ложку лимонного сока на перец , перемешиваем и оставляем на 15 м... Ингредиенты: 2 морковки средней величины, зеленый лук, уксус или лимон (брала лимон), мед или сахар (брала мёд), соль, растительное масло, чеснок (на любителя)

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Берем плоское большенькое блюдо, салат укладывается горками. Мяско свинину нарезаем тонкими полосками по 2 см, солим, перчим и обжариваем до готовности - первая горка готова. Морковку по-корейски делаем сами, я покупаю - вторая горка. Капуста квашеная, если... Ингредиенты: Свинина (обжаренная) - 150 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, можно маринованную) - 150 г, Свекла (вареная, средняя) - 1 шт, Сметана - 150 г, Майонез - 100 г

"Бибимбап" с говядиной "Бибимбап" с говядиной "Бибимбап" с говядиной — это всего лишь одна разновидность из десятков вариантов подачи этого блюда. Рис смешивают с мясом, курицей грибами и, конечно же, корейскими маринованными овощами. Самые популярные— это острая капуста кимчи, маринованные г... Ингредиенты: Ростки сои 1 Стакан, Кресс салат 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Капуста кимчи 100 Грамм, Соус чили 1 Чайная ложка, Кунжут семена 1 Чайная ложка, Р...