Салат радуга на день рождения

7 рецептов

Салат "Радуга" на День Рождения Салат "Радуга" на День Рождения Количество, цвет и разнообразие ингредиентов вы можете подобрать сами для себя. Так как моя День рождения в декабре, я люблю готовить такой салат, чтобы удивить и порадовать своих гостей свежим, ярким, фруктовым витаминным салатом "Радуга". Подава... Ингредиенты: Киви 1 Штука, Манго 1 Штука, Банан 2 Штуки, Черника 100 Грамм, Клубника 150 Грамм, Виноград 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Апельсиновый сок 200 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Мускатный орех По вкусу, Мед 2 Ст. ложки

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Слои 1, 3, 5 можно оставлять без майонеза, по вашему желанию, они достаточно сочные. Итак, начнем: 1 Слой. Морковь режем кубиками, выкладываем в виде дуги на блюдо (у меня это тортница :)), смазываем небольшим количеством майонеза. Немного моркови оставляем... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 300 мл, Филе куриное (отварное) - 300 г, Морковь (средняя, отварная) - 3 шт, Огурец (небольшие, маринованные) - 4 шт, Свекла (небольшая, отварная) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 10 г, Капуста краснокочанная -...

Перец болгарский Радуга Перец болгарский Радуга Важно выбрать толстостенный болгарский перец разного цвета (темно-красный, оранжевый, желтый, темно-зеленый, нежно-зеленый, и т. д. ) После первичной обработки перец нарезать брусочками или соломкой. В эмалированную кастрюлю с высокими бортиками выливаем ук... Ингредиенты: Перец болгарский (разного цвета) - 5 кг, Уксус - 0.5 л, Масло растительное - 0.5 л, Сахар - 1 ст. л.

Салат Выше радуги Салат Выше радуги Вот примерный набор продуктов на этот салатик. Овощи и вареное филе (колбасу) нарезать соломкой. Дно неглубокого салатника промазать майонезом, на него выложить полосками шириной 2-3 см следующие ингредиенты: ананасы, огурец, орехи, помидор, вареное филе, с... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 100 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Орехи (дробленые) - 50 г, Филе куриное (или колбаса) - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Маслины - 100 г, Майонез - 250 г

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Мелко режем капусту и зелень. Морковь натераем на терке. Перец режим мелким кубиком. В большой бокал или прозрачную салатницу выкладываем слоями: капуста - зелень - кукуруза - морковь - перец. В стакане смешиваем оливковое масло, сок лимона, перец, соль и м... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 70-100 г, Зелень (петрушка и руккола), Кукуруза - 70 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Мята (сушеная) - 0,5 ч. л., Перец черный, Соль, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат "Брызги радуги" Салат "Брызги радуги" В креманку укладываем слоями: нарезанное кубиками куриное мясо, затем чернослив. Далее укладываем слой из кубиков огурца. На них мелко нарезанные яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху засыпаем салат кукурузой, этот слой смазывать не нужно. Украшае... Ингредиенты: Филе куриное (запеченное или отварное) - 200 г, Огурец (свежие ) - 150-200 г, Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Кукуруза (консервированная) - 5-6 ст. л., Перец болгарский (красного или оранжевого цвета) - 1 шт, Киви - 1-2 шт

Сельдь под летней шубой Сельдь под летней шубой Сельдь нарезать кусочками, смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо. Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом. Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит:) У яиц отделит... Ингредиенты: Сельдь - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (или любая зелень) - 100 г, Картофель (отварной) - 2-3 шт, Свекла (отварная) - 2 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Масло растительное - по вкусу, Майонез - по вкусу