Печеночный салат с корейской морковкой

12 рецептов

Печеночный салат с корейской морковкой Печеночный салат с корейской морковкой печенку пожарить целым куском,охладить и порезать кусочками смешать с остальными ингридиентами,заправить майонезом.не солить! Ингредиенты: 6 яиц, 200гр.корейской морковки, 0,5 банки кукурузки, 300гр куриных печенок, майонез

Рулет из лаваша с корейской морковкой Рулет из лаваша с корейской морковкой Лаваш отлично сочетается с корейской морковкой. Для приготовления рулета из лаваша с корейской морковкой рекомендую взять куриную печенку: она нежнее и готовится быстрее, чем свиная или говяжья печень. Еще можете по желанию добавить чеснок. Из двух лавашей ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Печень куриная 300-400 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Корейская морковка 200 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Майонез По вкусу

Салат "Петушок" с корейской морковкой Салат "Петушок" с корейской морковкой Если вы любите печеночные салаты, то салат "Петушок" с добавлением корейской морковки обязательно вам понравится. Он легкий и вкусный, сытный. А если украсить в виде петушка, то он смело может претендовать на праздничный, новогодний стол! Итак, да... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Яйцо 3-4 Штук (крупные), Майонез По вкусу, Болгарский перец красный 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Печеночный салат с морковью и луком Печеночный салат с морковью и луком Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Корейская моровь 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Салат с печенью и корейской морковкой Салат с печенью и корейской морковкой Состав Результат 1. Для начала порежем полукольцами лук. 2. Печень мы постарались максимально очистить от пленок. Нарезаем ее небольшими кусочками. 3. Теперь нам необходимо до золотистого цвета поджарить лук. 4. Добавляем к нему печень и обжариваем ее минут... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 500 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Горох (консервированный) - 3 ст. л., Майонез (по-желанию) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Печеночный салат (для тех кто не любит печенку) Печеночный салат (для тех кто не любит печенку) Этот салат покушал даже мой старший сын, которому 12 лет, который совершенно не любит печенки! Салатик простенки и в тоже время не тяжелый на желудок. Морковь по корейски немного порезать Сырую печень порезать небольшой соломкой(это самый большой здесь тру... Ингредиенты: 400 гр. морковки по корейски, 200 гр. печени (мягче с куриной печенью), большая луковица, майонез, растительное масло

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка Необходимые ингредиенты Куриную печень моем, удаляем желчные протоки (если есть) Перекладываем в чашу блендера Измельчаем до однородной массы Солим Перчим Добавляем муку Яйцо Вливаем 2 стол. л. растительного масла Хорошо перемешиваем На разогретой сковороде... Ингредиенты: Куриная печень - 250 гр, Корейская морковь - 200 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Майонез - 3 стол.л., Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат "Межсезонье" Салат "Межсезонье" Куриную печень (не только для салата) я готовлю так. Кусочки печени поперчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Накрыть крышкой и подержать при малом нагреве 5-7 минут. Добавить соевый соус и щепотку сахара, прогреть еще ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Нут (готовый) - 1 стак., Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л.

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат из говяжьей печени Салат из говяжьей печени 1. Нарезаем печень на куски не толще 1 см и обжариваем на масле. 2. Нарезаем лук полукольцами, а морковь на терке для морковки по корейски и затем обжариваем 3. Нарезаем огурцы и пожаренную печень соломкой. 4. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезо... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - по вкусу, Огурец маринованный - 8 шт

Загрузка