Похожие рецепты
Назад в ссср салат гостиный двор
Ингредиенты: 300 г свежих грибов или 80 г сушеных, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 отварных картофелины, 2-3 соленых огурца, 1-2 луковицы, 3/4 банки майонеза, зелень и соль по вкусуГрибы отварить до готовности. Все продукты охладить,нарезать соломкой,перемешать и заправить майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Слоеное жаркое государев двор
Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 900 г, Помидор - 3 шт, Чеснок (3-4 зуб.), Соль (по вкусу), Соевый соус (Kikkoman ) - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 2 ст. л.Режем мясо крупными кусочками. Его надо замариновать. В мясо добавляем соевый соус Kikkoman, коньяк, бальзамический уксус, чеснок, черный перец, мускатный орех. Оставляем мариноваться на часок. Лук нарежем полукольцами, перец соломкой. Морковь натрем на т...
Запеченная свиная корейка охотный двор
Ингредиенты: Рис (Рис Индика Brown от "Мистраль") - 2 пакет., Корейка - 300 г, Бекон (полоски сырокопчёного бекона) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или натёртый свежий) - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Перец чили - 1 шт, Мед - 1 ч. л.Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипяток и варим на медленном огне 35 минут до готовности. Пока варится рис, займёмся приготовление мяса. Берём кусочек корейки, режем на "медальоны" толщиной 2 см и диаметром около 8 см. К...
Блинчатые сигары с начинкой птичий переполох
Ингредиенты: мука 150 г, вода 200 мл., яйца 3 шт., кефир 200 мл., растительное масло 3 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука, смешанная с содой 2-3 ст.л., яблочный сок 200 мл., водка 1 ст.л., для начинки, индюшья грудка или куриная грудка - 500 г, морковь 1-2 шт., лук 1-2 шт., сельдерей (корень) кусочек, шампиньоны 6-10 шт., для заливки, 250 мл. жидких жирных сливокБуду краткой - а то мне замечания делают за мою болтовню! Рецепт! Только рецепт! И ничего кроме рецепта! Было вкусно - вчера испекла, а сегодня уже ничего нет. Вкусно как в тёплом, так и в холодном состоянии... Я могла бы написать, испеките блины по своему ...