Запеченный хвост лангуста

4 рецепта

Запеченный хвост лангуста Запеченный хвост лангуста Хвост лангуста разрезать вдоль на 2 части. Хлеб подсушить в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, затем смешать с маслом, посолить и поперчить. Мясо лангуста обвалять в приготовленной м... Ингредиенты: хвост лангуста - 1 шт., хлеб без корок, раскрошенный - 1 стакан, сливочное масло, растопленное - 3 ст. ложки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Лангусты, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом Лангусты, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом Лангусты вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри. Промыть. Вскипятить воду. Добавить соль, розовый и черный перцы, лавровый лист. Положить лангусты, варить 10 минут. Остудить. Хвосты лангустов разрезать вдол... Ингредиенты: лист лавровый – 1 шт., укроп нарезанный – 2 ст. л., перец розовый горошком – 5 шт., небольшой лимон – 1 шт., перец черный горошком – 5 шт., лангусты – 3 шт. по 600 г, масло сливочное – 50 г, соль – по вкусу

Лобстер Лобстер Изучите рецепт приготовления лобстера в духовке. Самое сложное в обращении с подобными продуктами - разделка тушки. Лучше всего для этого приобрести специальные ножницы. Если боитесь варить его живьём, то покупайте сразу готового, а потом мы будем фарширова... Ингредиенты: Лобстер 1 Штука, Сливочное масло 15 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Укроп и петрушка 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика

Салат с лангустинами Салат с лангустинами 1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...