Похожие рецепты
Пицца со вкусным ажурным краешком
Ингредиенты: Дрожжевое тесто (700 г.), Вареная колбаса (150 г.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Помидор (2 шт.), Сыр российский (100 г.), Кетчуп (3 ст.ложк), Майонез (3 ст.ложк)Предлагаю интересную подачу пиццы. Сам рецепт пиццы стандартный, а это тесто и начинка, но сама форма пиццы еще больший аппетита добавляет. Надеюсь, Вам понравится. Для приготовления нам нужно: дрожжевое тесто (я использовала на кислом молоке, рецепт есть...
Конвертики из баклажан с вкусным письмом
Ингредиенты: 1.баклажаны – 2 больших длинных, 2.сыр сулугуни (или моцарелла ) 200 гр., 3.помидоры(лучше сливовидные)- 2-3 шт., 4.базилик свежий– 1-2 веточки, заправка: 1.орехи грецкие и/или фундук70-100 гр., 2.вяленые помидоры (по желанию) – 3-4 шт., 3.чеснок – 1 зуб., 4.винный уксус – 1 ст.лж., 5.молотый кориандр – ½ ч.лж., 6.свежая кинза (по желанию) – 2-3 веточки, 7. красный стручковый перец – ½ шт., 8. вода 4-5 ст.лж., 9. сольБаклажаны вымыть, обрезать хвостики, макушку и две полоски с боков. Нарезать в длину тонкими пластинами. Всего должно быть 16шт. Отварить полоски 3-4 мин. Нарезаем сыр и помидоры на 8 одинаковых частей. Ещё - 8 листиков базилика. Кладем полоски баклажан кр...
Тарт с вкусным кремом и карамелизированными абрикосами
Ингредиенты: бисквит тонкий уже испеченый , 20диаметр, карамелизированные абрикосы, 7-8 шт. абрикосов, 2шт аниса 3 шт. кардамона, 3 ст. ложек тр. сахара., крем, 3 яица, 2ст л. тр.сахара, 200 гр. молока, 2ст ложек крахмала(кукурузного), 50 гр. сл масла, 3ст ложек тр.сахара(для безе)карамелизированные абрикосы 7-8 шт абрикосов разделить на половинки снять косточки. 3 ст ложек тростникового сахара карамелизировать на сухой сковородке до легкого янтарного цвета,добавить 2 шт аниса и 3 шт кардамона переложить абрикосы срезом вниз ,обжари...
Филе рыбы под вкусным соусом пепер майоро с овощным гарниром
Ингредиенты: филе рыбы любой (форель, треска, семга.) у меня телапия, мука - 1 ст.л., лук - 1 шт., помидор - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, болг.перец - 1/2 шт., цукини или кабач. - 1/3 шт., белое сух.вино - 70-100 гр., майоран, листья салата, соус пепер майоро, болг.перец - 1/2 шт., сливки - 100 гр., соль, майоранЗамаринуем филе рыбки - слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина(фото1). Готовим соус - взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли(фото 3,4) Берем 2 сковородки. Филе рыбки слегка обваливаем ...