Салат летний вечер

60 рецептов

Салат из рыбы "Летний вечер" Салат из рыбы "Летний вечер" Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец. Следующий слой - маринованные грибы. Затем слой яблок. Потом помидоры. Перец И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, к... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Грибы (маринованые) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Майонез - 150 г

Салат из рыбы "летний вечер" Салат из рыбы "летний вечер" Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец. Следующий слой - маринованные грибы. Затем слой яблок. Потом помидоры. Затем перец. И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майон... Ингредиенты: консервы рыбные — 1 бан., грибы (маринованные) — 100 г, яблоко — 1 шт, помидор — 2 шт, перец болгарский (зеленый) — 1 шт, салат (листья), майонез — 150 г

Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Промываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ... Ингредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчи...

Салат с манго, курицей и кукурузой Салат с манго, курицей и кукурузой Очищаем и нарезаем манго кубиками. Куриное филе нарезаем кубикам и обжариваем до золотистого цвета. Для тех, кто сидит на диете или предпочитает менее калорийные блюда, куриное филе можно отварить и также нарезать кубиками. Курицу я слегка подсолила, чтобы ... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., горчица - ст. л., кукуруза консервированная - 1 банка, кешью - 1 горсть, салат листовой - 1 упаковка, манго - 1 шт., куриное филе - 600 г

Салат с хурмой и креветками "летний вечер" Салат с хурмой и креветками "летний вечер" Хурму нарезать кусочками/дольками, разложить на тарелке, грецкие орехи поджарить и крупно порубить, украсить креветками, крессс-салатом, орехами и заправить по вкусу бальзамико + оливковое масло + красный перец. Приятного Аппетита! Ингредиенты: хурма (твёрдый сладкий сорт каки или шарон ), креветки (готовые отварные), кресс-салат, грецкие или кедровые орехи, бальзамико balsamico di modena, оливковое масло, красный перец

Салат "Летний вечер" Салат "Летний вечер" Пекинскую капусту нашинковать. Яблоко и огурец нарезать соломкой. Добавить в салат нарезанные помидор, зелень и зелёный лук. Для заправки смешать сметану и соевый соус Kikkoman. Заправить салат и перемешать. Ингредиенты: Капуста пекинская ( листа) - 4 шт, Огурец - 1 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый (крупная с белой частью) - 1 веточ., Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.

Салат из курицы с шампиньонами и овощами Салат из курицы с шампиньонами и овощами Шампиньоны отвариваем в достаточно соленой воде примерно 7-8 минут. Сливаем воду и остужаем. Перец (желательно красный и зеленый) моем и чистим. Нарезаем ромбами. В этом салате все ингредиенты режутся очень крупно! Белую часть лука-порея нарезаем кольцами. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Лук-порей (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидоры черри - 10 шт, Кукуруза - 1 бан., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ч. л., Специи (соль, пере...

Салат "Ужин лентяйки" Салат "Ужин лентяйки" Подготавливаем продукты. Помидор моем и нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок и нарезаем зелень. Листья салата можно порвать руками. В чашку кладем измельченный чеснок, добавляем льняное масло и соевый соус. Перемешиваем. Заправка готова. В чашку выкладываем ... Ингредиенты: Помидор (среднего размера) - 1 шт, Творог (5 % жирности) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") - 1 ч. л., Масло льняное - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат, Зелень

Теплый салат с лисичками Теплый салат с лисичками Лук и чеснок мелко нарезать. Лисички промыть и почистить. Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свежие лисички - 500 г, листья салата - 100 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Салат с грушами, миндалем и горгонзолой Салат с грушами, миндалем и горгонзолой Миндаль выложим в форму для запекания, добавим порезанный чеснок, половину розмарина, сахар, перец, щепотку соли и 2 ст.л. оливкового масла. отправим в духовку, разогретую до 170 градусов на 20-25 минут. Лук нарежем кольцами толщиной полсантиметра, выложим ... Ингредиенты: 2 груши, 150 г горгонзолы (или другого сыра с голубой плесенью), 2 головки красного лука, пучок зеленого салата, 2 горстки миндаля, 4 веточки розмарина, 1 долька чеснока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. олив...

Загрузка