Салат подосиновик с грибами

38 рецептов

Салат "Подосиновик" с грибами Салат "Подосиновик" с грибами Оформление салатов уже давно перестало быть обычным делом. Существует немало оригинальных и очень красивых вариантов, от которых сложно отвести взгляд. Перед вами интересный, но довольно простой рецепт салата “Подосиновик” с грибами и куриной грудкой. 1. Ре... Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Грибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...

Тёплый салат из подосиновиков и овощей Тёплый салат из подосиновиков и овощей Для приготовления такого салата потребуются подосиновики свежие, цукини, лук-порей, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль. У подосиновиков поскоблить ножку, помыть и нарезать грибы, не очень мелко. Выложить грибы в кастрюлю, залить водой и постав... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Подосиновики свежие - 300 г, Соль - 2 щепотка, Цукини - 1 шт.

Грибы маринованные "Навсегда" Грибы маринованные "Навсегда" Грибы надо почистить, помыть и нарезать. Как правило, я нарезаю на четыре части большие грибы, на 2 части – средние и маленькие оставляю целенькими. Затем варим грибы около 1 часа с добавлением соли (по вкусу) и лимонки (на кончике ножа). Грибы готовы, когд... Ингредиенты: Грибы (боровики, польские, маслята). Подойдут и опята, подберезовики, подосиновики…, Вода, Соль, Рассол на 2 стакана воды: Перец-горошек душистый – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Гвоздика- 1 шт., 1 ч.л. соли, 10 г. сахара, Лимонка – на кончике ч.л., 5 ст. ло...

Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас Грибы чистим, моем, нарезаем небольшим кубиком. Заливаем кипятком. Даём постоять до полного остывания. Затем сцеживаем воду, грибы промываем. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем грибы, чтобы насытить их ароматом. Солим, перчим по вкусу. Пер... Ингредиенты: 3 сладких перца, 160 г грибов (у меня подосиновики), 3 ст.л. миндальных лепестков, 3 ст.л. молотых сухарей белого хлеба, 0,5 ч.л. паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксуса

Салат Лесная сказка Салат Лесная сказка Сначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат. Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки). Ножки грибков - из белой части стебля зеленого лука. Втыкаем в кусочки лукового стебля дер... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Корнишоны - 2 шт, Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, или 200г вареных) - 1 бан., Чеснок (круный) - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка по 1-му пуч...

Плов с белыми грибами Плов с белыми грибами Приготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Рис промыть. Грибы разморозить и слегка потушить. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, помешивая, пожарить 3-5 минут. Добавить специи. Выложить в... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Рис - 250 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский (сушеный) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Салат Шампиньоновый подосиновик Салат Шампиньоновый подосиновик Яйца отварить. Мелко порезать отварное филе курицы, яйца. Огурец у меня большой, так что хватило половинки, натереть на терке, можно тоже мелко порезать. Грибы порезать и тушить с мелко порезанным луком. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Сала... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Салат "Эксклюзив" Салат "Эксклюзив" Лук мелко нашинковать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы мелко нарезать и пожарить отдельно от лука в растительном масле, подсолить. Курицу нарезать мелким кубиком как и чернослив. Картофель и яйцо натереть на мел... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Картофель (Отварной крупный) - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Грибы (У меня белые-подберезовики -подосиновики ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез (По вкусу), Кукуруза (Консервир...

Загрузка