Салат перчики с грибами

249 рецептов

Салат из белых грибов с зеленым горошком Салат из белых грибов с зеленым горошком Душа этого салатика, конечно же, белый гриб! Ароматный, вкусный, питательный! Итак, заливаем сухие грибы кипятком, оставляем на полчаса. Затем грибы промываем и отправляем вариться до готовности. Шикарный грибной бульон не сливаем, процеживаем. Он нам еще п... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 150 г, Горошек зеленый - 1 бан., Морковь (1-2 штуки, по желанию), Лук репчатый (1-2 головки, по желанию), Масло растительное, Перец черный, Соль

Салат из сыроежек "Почти по-корейски" Салат из сыроежек "Почти по-корейски" Сыроежки тщательно вымыть, почистить. Для этого салат лучше подойдут грибы большого размера. Резать сыроежки не нужно, достаточно отделить ножки от шляпок. Залить грибы холодной водой. Варить на среднем огне, постоянно снимая образующуюся пену. Как только г... Ингредиенты: Грибы (сыроежки,вес уже отварных грибов) - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кукурузное (или подсолнечное) - 100 мл, Уксус (6%) - 100 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая (без...

Салат "Перчики с грибами" Салат "Перчики с грибами" Нарезаем шампиньоны дольками, лук мелкими кубиками. На сковороде растапливаем 50 гр. сливочного масла и обжариваем вместе минут 15-20. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Растапливаем вторые 50 гр. масла и обжариваем перец до полуготовности (примерн... Ингредиенты: Перец болгарский (Нечищенного) - 700 г, Кукуруза - 1 бан., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Масло подсолнечное (Для заправки) - 7 ст. л., Масло сливочное (Для обжаривания) - 100 г, Кориандр (Свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) ...

Салат "Дачный" в теплом картофеле Салат "Дачный" в теплом картофеле Картофель завернуть в фольгу (каждую картофелину отдельно) и запечь в духовке до готовности. Печь при 200 градусах около 20-25 минут Тоненькими ломтиками нарезать редис, огурец, нарубить укроп, сложить в миску, добавить маринованный лук Листья салата нарват... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Редис - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат (листья, несколько штук), Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец че...

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Сухие древесные грибы, нам понадобится половина пачки (у нас продаются в маленьких упаковочках) залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Тонко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец чили - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Грибы (древесные Муэр) - 10 г, Лапша (крахмальная) - 40 г, Уксус - 1 ст. л., Масло кунжутное, Огурец (маленький) - 1 шт, Сахар - 1 ч. ...

Теплый салат "Краски осени" Теплый салат "Краски осени" Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для панировки грибов) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, сахар) - по вкусу, Лук зеленый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Кунжут (семя, для...

Салат простой из кукурузы и феты Салат простой из кукурузы и феты Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками. На тарелку выложить листья салата. Морковь натереть на терке. Помидорку нарезать кубиками, выложить сверху на морковь. Добавить кукурузу. Фету нарезать кубиками, выложить сверху. Добавить свежемолотый черный ... Ингредиенты: Кукуруза - 4 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Листья салата|Салат - 4 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 веточ., Фета - 50 г, Базилик - 1 веточ., Перец чили - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 3 капл., Сол...

Салат из тофу и дайкона по-японски Салат из тофу и дайкона по-японски Грибы шиитаке залить кипятком и оставить для увеличения в несколько раз. Морковь и дайкон нашинковать соломкой. Добавить порезанные соломкой шляпки грибов шиитаке и порезанный перчик чили. Тофу порезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительн... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Морковь - 65 г, Дайкон - 65 г, Перец чили (зеленый) - 1/2 шт, Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.) - 20 г, Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Кукуруза (початки, маринованные) - 250...

Салат "Песнь души" Салат "Песнь души" Огурчик и свеколку нарезаем мелкими кубиками морковочку трем на крупной терке Смешиваем капусту, свеклу, морковку, рис и огурчик хорошенько перемешиваем Добавляем заправку (чесночок надо измельчить и смешать с горчицей, медом и маслом), все размешиваем, при... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1/2 стак., Капуста квашеная - 100 г, Клюква - 1/2 стак., Листья салата|Салат, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растител...

Салат на скорую руку Салат на скорую руку Предварительно необходимо купить или замариновать морковку по-корейски. Лук маринуем в уксусе. Чтобы лук не был сильно жестким и горьким, можно его прямо в этом уксусе немножко проварить, так получается быстрее. Капусту шинкуем, болгарский перчик режем соло... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная сладкая) - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка