Похожие рецепты
Стейк из говядины по шаляпински с ризоттоИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Рис - 300 г, Бульон (индейки и курицы ) - 1.500 л, Брокколи - 100 г, Морковь - 80 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное (для стейка) - 30 г, Перец белый (горошком, по вкусу), Зелень (листовой салат, базилик, по вкусу), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)Говяжья вырезка. Мясо нарезала на стейки. Посолила, поперчила и немного обжарила с обеих сторон до румяности на оливковом масле. Переложила стейки на противень. На верх каждого стейка положила по маленькому кусочку сливочного масла и поставила минут на 10 ...
Закуска лебеди под водочкуИнгредиенты: Вода, Маргарин, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3-4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 3-4 ст. л.Сделаем заварное тесто (1 стакан воды, 100 гр маргарина, когда закипит высыпать 1 стакан муки, постоянно помешивая, заварить тесто, когда остынет, добавить по одному 4-5 яиц), из такого кол-ва получается 15 лебедей и ещё 4-5 сладких пирожных. С помощью кули...
Селедочный салат под водочкуИнгредиенты: филе селедки - 2 шт, картофель - 2-3 шт, салат Айсберг - 0,5 качана, лук - 1 шт, зернышки семечек - 3 ст.л, майонез - 3 ст.л, горчица - 0,5 ч.л, зелень.Если Вы не пробовали еще такой салат, то обязательно должны его сделать! Особенно он понравится тем, кто любит салаты с небольшой горчинкой. Необычное сочетание селедки и картофеля, горчица и салата Айсберг - создают необычное вкусовое сочетание, отлично по...
Капуста скороспелка под водочкуИнгредиенты: Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста г...