Салат пикантный по черкизовски

11 рецептов

Салат пикантный по-черкизовски Салат пикантный по-черкизовски 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Картофель морковь нарезать мелкими кубиками. 3. Нарезать ананас. 4. Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками. 5. Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов. 6. Выложить... Ингредиенты: яйцо перепелиное отварное — 6 шт., картофель отварной очищенный средний — 1 шт., морковь отварная очищенная мелкая — 1 шт., ананас консервированный кольца — 2 шт., «куриные» сосиски по-черкизовски - 150 гр., майонез домашний — 1 ст.л., соль — 2 щепотки, пет...

Салат пикантный по-Черкизовски Салат пикантный по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель морковь нарезать мелкими кубиками. Нарезать ананас. Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками. Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов. Выложить на плоской тарелк... Ингредиенты: Колбаса (полукопченая «Краковская традиционная») - 150 г, Яйцо перепелиное (отварное) - 6 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 2 шт, Майонез (домашний) - 1 ст. л., Соль - 2 щепот., Петрушка - 2 веточ.

Салат "Маскарад" Салат "Маскарад" Яйцо, болгарский перец и отварную курицу нарезать маленьким кубиком. Колбасу очистить от пленки и нарезать маленьким кубиком так же как и сыр. Киви очистить и нарезать маленьким кубиком ( лучше брать жесткий киви). Чернослив нарезать маленьким кубиком ( я п... Ингредиенты: Курица (Отварная) - 100 г, Колбаса ( Охотничья по-Черкизовски ) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Чернослив - 50 г, Киви - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (По вкусу), Перец черный (Молотый по вкусу)

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...

Салат "Птичье гнездышко" Салат "Птичье гнездышко" Набор продуктов. В салате я использовала "Ветчину по-Черкизовски" ТМ Черкизово. Поставьте варить яйца. Грибы (у меня боровики) и лук (если не любите, можно без него) нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Немного посолить. Остуди... Ингредиенты: Ветчина ( По-Черкизовски ) - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или боровики) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Миндаль (обжаренный) - 3 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Лук репчатый (небольшой)...

Салат с ветчиной "Новогодний переполох" Салат с ветчиной "Новогодний переполох" Морковь натереть на крупной терке, сыр на самой маленькой. Огурцы нарезать маленькими кубиками, как и ветчину. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Майонез смешать с горчицей и собрать салат слоями. 1) морковь + майонез 2) ветчина 3) кукуруза 4) огурцы + майон... Ингредиенты: Ветчина (по-черкизовски) - 150 г, Огурец (Большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 90 г, Майонез (По вкусу: можно йогурт или сметана), Горчица (Французская) - 1 ч. л.

Салат "Гнездышко" Салат "Гнездышко" Продукты для салата. Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим: 1 яйцо, 50 гр муки, 100 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Получается 6 блинчиков. Блинчики разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком д... Ингредиенты: Колбаса (вареная По-Черкизовски ТМ Черкизово) - 200 г, Блин - 4 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1/3 пуч., Фета - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи - по вкусу

Салат "Новогодний сюрприз" Салат "Новогодний сюрприз" Отварные картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать маленьким кубиком. Укроп мелко нашинковать. С моркови отжать лишнюю жидкость. Собрать салат слоями: 1) колбаса+ майонез 2) свекла... Ингредиенты: Колбаса ( Вареная по-Черкизовски ) - 250 г, Свекла (Крупная, отварная) - 1 шт, Морковь (По-корейски) - 150 г, Яблоко (Кислое) - 1 шт, Картофель (Отварная в мундире) - 300 г, Майонез (По вкусу), Укроп - 0,5 пуч.

Салат с виноградом "По-Черкизовски" Салат с виноградом "По-Черкизовски" Вот наши продукты. Особый, немного подкопченный вкус придаст салату вареная колбаса "По-Черкизовски". Поставьте варить яйца. Нарежьте мелкими кубиками вареную колбасу, если кишмиш крупный, разрежьте пополам, если мелкий, можете оставить целым. Бол... Ингредиенты: Колбаса (вареная По-Черкизовски ) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Виноград (кишмиш) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт

Веррины с овощами и ветчиной Веррины с овощами и ветчиной Ветчину порезать крупными кубиками. Маринованные огурцы порезать колечками Помидоры черри разрезать на 4 части. Также как и черри порезать перепелиные яйца. Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ) - 200 г, Огурец маринованный (некрупные) - 2 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (по желанию) - 1 щепот., С...

Загрузка