Салат по французски с макаронами и мясом

10 рецептов

Салат по-французски с макаронами и мясом Салат по-французски с макаронами и мясом Мясо промыть, порезать и отварить до готовности. Когда остынет – нарезать кубиками. Помидоры промыть, обсушить и нарезать на такие же кубики, как и мясо. С грибов слить всю жидкость и измельчить на маленькие ломтики. Лук-порей почистить и нарезать кольцами.... Ингредиенты: Свинина (или говядина) – 250 гр., Макароны – 250 гр., Помидоры – 250 гр., Грибы маринованные – 250 гр., Лук – порей – 50 гр., Масло растительное – 50 мл., Лимон – 1 шт., Специи.

Салат с макаронами Салат с макаронами Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина. Маринованные гри... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вес уже отваренных) - 250 г, Мясо (или ветчина) - 250 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Помидор - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Сок лимонный - 50 мл, Соль, Перец черный (по вкусу)

Салат Итальянский с ветчиной Салат Итальянский с ветчиной Шинкуем белокочанную капусту как можно мелко (я вообще люблю все строгать мелко, особенно в салаты). Пересыпаем все сахаром и солью, даем отстояться, затем отжимаем сок. Отдельно друг от друга варим: макароны, сельдерей и морковку. Разумеется, лучше воду пр... Ингредиенты: Ветчина - 100 гр, Капуста - 200 гр, Макароны - 50 гр, Морковь - 50 гр, Сельдерей - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Горчица - по вкусу, Уксус - по вкусу, Соль - по в...

Салат с макаронами Салат с макаронами Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Мясо, грибы и помидоры нарежьте кубиками, огурец — кружочками. Макароны соедините с овощами и грибами, аккуратно перемешайте и выложите в сала... Ингредиенты: макаронные изделия - 250 граммов, телятина жареная - 300 граммов, грибы маринованные - 250 граммов, помидоры - 8 штук, огурцы - 1 штука, лук репчатый мелкий - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Полезные роллы на завтрак Полезные роллы на завтрак Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вку... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, карп - 100 г, капуста пекинская - 100 г, кефир - 100 г, горчица французская - по вкусу, зелень - 1 веточка, соевый соус - по вкусу, кукуруза - 100 г, специи - по вкусу, сыр панир - 50 г

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты. В этих рецептах мы получаем два в одном: мясо, рыбу, овощи уже с гарниром. Ведь тесто и служит заменителем каши, картофеля, макар... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Светлое пиво (125 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (10 г.), Перец черный молотый (3 г.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Жареные фрикадельки Жареные фрикадельки Друзья, хочу поделиться с вами рецептом аппетитных жареных фрикаделек, они получаются невероятно сочными и вкусными, их можно подать с любим гарниром - к примеру, с рисом, картофелем, гречкой или макаронами, я люблю их кушать с овощным салатом. Фарш лучше д... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Панировочные сухари - 3 ст.л., Горчица столовая - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам

Фриттата со шпинатом в мультиварке Фриттата со шпинатом в мультиварке Для приготовления фриттаты нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, шпинат, сыр, зелёный лук, молоко, сливочное масло, соль, перец. Интенсивно взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. Добавляем в яичную смесь мелко натёртый сыр, перемешиваем. Нарезаем в... Ингредиенты: Лук зелёный - 15 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Шпинат свежий - 50 г, Яйца куриные - 6 шт.